• ♡恋♡ on LIPS 「こんにちは!!!恋です♡♡初めて投稿するので、あたたかいめでご..」(1枚目)

♡恋♡ on LIPS 「 初めて投稿するので、あたたかいめでご覧下さい!!! ..」

こんにちは!!! 恋です♡♡ 初めて投稿するので、あたたかいめでご覧下さい!!! 突然ですが、みなさんそろそろ春休みですね! 私は4月から高校生になります! 推薦が決まって、塾を辞め、さらにコロナの影響で卒業式まで学校がないので、毎日の暴飲暴食&ダラダラしていた結果……… めっちゃ太りました笑笑 そして肌荒れ😱😱💦 これを治すべく、この投稿を書いています!笑 同じようにダイエットを頑張ろうとしてる人or頑張っている人! ぜひコメントしてください! 一緒に頑張りましょう! 返信必ずします!(暇なので笑) では、本題のダイエット方法を紹介します!!! ♡ルール♡ ・朝と夜は運動する ・間食はしない ・水分をこまめにとる ・必ず湯船に浸かる ・3つの時間を守る(後ほど説明します) ・野菜を食べる 朝と夜の運動は、ランニング(曲×10回)です。 雨の日はダンスを部屋で踊ってます!笑 間食に関しては、午後2時が1番太りにくいとテレビで言っていたので、私は板チョコを半分だけ食べてます! 水分は、朝のランニングの前とよるの寝る前に白湯を飲んで、それ以外はトイレに行ったら、むぎ茶を飲んでます! 湯船では、半身浴しながら足のマッサージします! 3つの時間は<起床> <勉強> <就寝>のことです。 私の場合… <起床> 5時 <勉強> 8時 <就寝>11時 にしてます! 休みだから、お昼寝できる!昼間にテレビ見れる! だから、朝は頑張って起きましょう! そして、夜は早く寝よう! そして、食事!!! 私の場合… <朝> 野菜ジュース (+ヨーグルト) ←炭水化物とってもOK! ⚠️炭水化物の摂りすぎは注意! <昼> 野菜ジュース(野菜サラダ)+ヨーグルト 野菜ジュース(野菜サラダ)+冷凍orインスタント食品 ⚠️冷凍orインスタント食品を食べる時は、午後2時の間食はなしです!!! <夜> 野菜ジュース(野菜サラダ)←タンパク質とってもOK! ⚠️炭水化物はとらないこと!!!(絶対に) お気づきの方もいると思いますが、野菜は3食とりましょう! 私の経験上、化粧品にお金をかけるよりも、野菜を沢山食べた方が断然肌が綺麗になります!!! 夜ご飯は親に「ダイエット中だから、サラダ作って!」と言って、野菜サラダだけ食べてます笑 野菜は体にいいから、親にも反対されないし、私みたいに野菜嫌いの人はむしろ協力してくれるかも!?? 親がご飯作ってくれるから、ついつい食べちゃってダイエットできない!泣っていう人にもおすすめです!(←わたしのこと笑) ざっとこんな感じです!!! めっちゃ長くなりました!!!ごめんなさい💦💦💦 見てくれてありがとうございました!!!♡♡ 一緒にダイエット頑張りましょう!!!🤩👍👍 ♡追記♡ ちなみにこれ第1弾のダイエット編なので、まだまだ出します!!! 第2弾は目orスクールメイクのどっちかにしようと思います!!! ぜひ、見てください♡♡♡ #はじめての投稿