• ウォーターファンデーション/DAISO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターファンデーション/DAISO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターファンデーション/DAISO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ウォーターファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* DAISO ウォーターファンデーション ピンク 参考価格 110円(税込) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソーに気になるファンデが売ってた😳!! ウォーターファンデーションだって! しかもシャカシャカ振るタイプ。 イメージ的に水と粉を使う直前に混ぜる感じ? 水おしろいのほうが正しいかな? マスクにつきづらいっていう謳い文句からつい買ってしまった🤣 色味が4色あって、このピンクとグリーン、オークルとピンクベージュだったかな? スウォッチしてみたんだけど私の肌に合いすぎて同化w カバー力はオークルやピンクオークルの方があると思うんだけどちょっとした粗を隠すのにはいいのかも? でもお肌に馴染ませるのがちょっとコツが必要で、スキンケアの水分が残ってない状態とかでないと馴染みにくい💦 スポンジでポンポンするとわりと綺麗にいく。 仕上がりはムラなく塗れれば結構きれい☺️✨ まぁ正直めんどくさい🤣 リピなし! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #DAISO #ウォーターファンデーション #水ファンデ #リキッドファンデーション *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムDAISO×リキッドファンデーション

ウォーターファンデーション / DAISO

ウォーターファンデーション

”お肌がトーンアップしました!頬の赤みには効果あり◎ 時間が経ってもしっとりしてました!”

MPファンデーションD / DAISO

MPファンデーションD

”塗った瞬間ピタッと密着!マットなタイプでかなり速乾性もあって、めちゃくちゃ着け心地が軽くヨレません♪”

エバビレーナ リキッドファンデーション / DAISO

エバビレーナ リキッドファンデーション

”伸びがよく、カバー力もいいのに厚塗り感がないのが凄くいいです”

DAISO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ DAISOに変わったファンデがあるのですね! 進化してますね😳‼️

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 そうなの😳びっくりしたよ! 濡らしたスポンジが1番やりやすかったかも!

• ミント《投稿ある方フォロバ》

ミント《投稿ある方フォロバ》100均にこんなファンデがあったんだ✨ 知らなかった🧐 ファンデとか残っちゃう事多いけど サイズも小さくて最後まで使いきれそう🌸

• なのかのん

なのかのん@minto3ミントちゃん💕 私も初めて知ったよ😳ダイソー探索してたらたまたまあって! もう半分くらい使った(笑)スポンジに吸わせてやると綺麗につくんだけど早くなくなる!

• ありこ

ありこDAISOにこんなファンデあるんだね😳! もう何でも揃いそう😁✨

• なのかのん

なのかのん@arikoほんと今何でも揃うね😳ありがたや(笑)良いサイズ感だしね✨

• みー

みーコメント失礼します! こちらの商品日焼け止め機能がないみたいですがどうしてますか? 下地や日焼け止め塗った後にこちらを使うと落ちてしまいますよね・・・(泣)

• なのかのん

なのかのん@jewel_sweetみーさん💕 コメントありがとうございます! そうなんですよね💦 日焼け止め効果が欲しかったのでこの上からUVのついてるパウダーを使ってました!

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:21990件

ライトリフレクティング ファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウォーターファンデーション

DAISO(ダイソー)