• yoko on LIPS 「★ダイソーの飾りクリップでジルスチュアート風に★ダイソーのカー..」(1枚目)
  • yoko on LIPS 「★ダイソーの飾りクリップでジルスチュアート風に★ダイソーのカー..」(2枚目)
  • yoko on LIPS 「★ダイソーの飾りクリップでジルスチュアート風に★ダイソーのカー..」(3枚目)

yoko on LIPS 「★ダイソーの飾りクリップでジルスチュアート風に★ ..」

★ダイソーの飾りクリップでジルスチュアート風に★ ダイソーのカーテンクリップがジルスチュアートのパッケージっぽくてかわいい♡ クリップなので好きなところに引っ掛けたり、ただ置いてるだけでも収納がかわいくなりますっ! カーテンを結ぶ紐もクリスタルっぽいのが付いててかわいい物があったので購入したのですが、今回写真撮るのを忘れちゃったので次回撮ってみます✨ #ダイソー #ジルスチュアート風 #インテリア #コスメ収納

• nana

nanayokoちゃんの投稿見れた❤️❤️ キラキラして可愛い❤️yokoちゃん女子力高い❤️❤️😘❤️❤️

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃん〜❤️よかったぁ😆✨ しばらくみんな真っ白で寂しい感じだったから他の方のも見れるようになって嬉しい❗️ ありがとぅ〜🤣でもね、女子力低いからあげようと必死の図なの…笑 nanaちゃんみたくなれるようにがんばるっ😘💕

• かぽ

かぽよーちゃん💓💓 これ。我が家のカーテンについてるよ💓💓💓💓 幸せ〜😉❤️ テンション上がった💖💖 こーいう感じにしたら可愛いねー😊 カーテンから取っちゃおー笑

yokoさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)