TBCEGFエクストラエッセンス肌のターンオーバーを促進し美肌に導いてくれるEGFを基準量の1.7倍も配合した美容液。冷蔵庫保管の冷たい美容液を洗顔後すぐの肌にのせるとひんやりとしていて気持ちがいい❤みずみずしい美容液がスーッと浸透して肌が目...
もっと見るおすすめアイテムTBC×美容液
TBC EGFエクストラエッセンス | 6,600円 |
| 健康できれいな皮膚に 導くとされるEGF❤️低刺激処方で高浸透力! | 詳細を見る | |
TBC EGF-エクストラエッセンス EX |
| 使うほど肌本来の美しさを感じるプラス1の実力派美容液♪ | 詳細を見る | ||
TBC デイコントロールミスト | 1,650円 |
| ュッとした瞬間はローズ系の女の子らしい香りに癒されるけど、全然香りは残らないし、ベタベタもしないし、ミストも細かくてちゃんと保湿される! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
太郎さんの人気クチコミ
#ロート製薬_PRLIPSを通して肌ラボさんから頂きました╰(*´︶`*)╯♡何年か前に肌ラボさんの商品を使ったことがあったのですが、結局使うの途中でやめちゃったんですよね…効果を実感できなくて泣今回頂いた極潤プレミアムヒアルロン液はすごいと...
- 2020.08.27
CENQUR安かったので買ってみました。他の人の口コミで匂いが〜って書いてあったのでドキドキしながら開けてみましたが…わたしはそこまで気になりませんでした!ジェルなのでベタベタしなくていいのですが、効果はまだ分からないので頑張って毎日塗ろうと...
- 2021.08.02
オルビスさんからセットで買うとお得〜というハガキが来てたので行ってきました!購入品・新クリアアクネスポッツ・クリアディープCLリキッド・クリアウォッシュ・クリアローションMカエ・クリアモイスチャーMカエそれと5500円以上の購入なのでオリジナ...
- 2021.04.28
自分メモ用サンリオネイルキティネイルボルドー今日、ダイソーで2時間くらい悩んでこの色にしました。自分の性格上、100円だからほしいやつ全部ほしいってなるんですが…写真の見てお解りの通りあんまり手先が器用じゃないんですよね泣皆さんどうやってあん...
- 2019.11.23
LIPSさんを通してエスプリークさんから頂きました!・シンクロフィットパクトUVOC-410・パウダーファンデーション用ケース20SS届いたものを見たとき、ケースが春っぽくていいなーっていうのが最初の印象でした。そして申し訳ありません、今回の...
- 2020.02.16
自分用メモ商品が多分違うと思うのですが、一応一番これが近い気がするので選んでおきます。私が買ったやつは9200円だから多分違うよな…TBCのお姉さんにオススメされて今日から使うことにします。TBCの商品、使い切ったの数えるくらいしかないからこ...
- 2021.08.16
商品詳細情報TBC EGFエクストラエッセンス
- TBC(ティービーシー)
- 近くのTBC取扱店舗はこちら
- 10ml
- エステティックTBCのお客様とスタッフに約12年間愛され続けた商品を、処方はそのままに一般のお客様向け商品として新発売する、「日本EGF協会」認定の美容液です。 テレビでも話題の整肌成分EGF(ヒトオリゴペプチドー1)を、NPO法人「日本EGF協会」認定基準の約1.7倍配合。お肌にスーッとすばやくなじむなめらかな使い心地で、お肌のすみずみまで浸透※。肌環境を整え、うるおいのあるハリ肌へ導きます。TBC独自の「生EGF製法」を採用。敏感肌を考えた低刺激処方です。 ※角質層まで
- エステティックTBC
- 2019/10/1(最新発売日: 2020/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液