1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エッセンシャルオイル・すっきりブレンド/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャルオイル・すっきりブレンド/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 エッセンシャルオイル・すっきりブレンドの口コミ「無印良品エッセンシャルオイル・すっきりブレ..」

みか
  • みか

無印良品 エッセンシャルオイル・すっきりブレンド 10ml 1490円 レモン🍋イタリア🇮🇹 ライム メキシコ🇲🇽 ユーカリ 中国🇨🇳 ローズマリー モロッコ🇲🇦 レモン🍋にちょっと甘いライムの香りの香りがはじめに感じます。 爽やかな雰囲気ですね。 夏にいいとおもいます。 今年の夏だけで、3回くらいリピートするくらい ハマりました。 10mlで1490円はちょっと高いけど無印良品が、好きなので…。 #夏のマストバイ

みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エッセンシャルオイル・すっきりブレンド

無印良品(MUJI)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
  • 10ml
  • 30ml
その土地の気候にあった花や木、果実などから抽出しました。気持ちを切り替えたいときや、オフィスや会議室での使用におすすめな、クリアですがすがしい香り。レモン、ライム、ユーカリ等をブレンドしました。
良品計画
その他 > その他