1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エッセンシャルオイル・すっきりブレンド/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 エッセンシャルオイル・すっきりブレンドの口コミ「無印良品 エッセンシャルオイル すっきりブ..」

しいまる
  • 脂性肌
  • しいまる

無印良品 エッセンシャルオイル すっきりブレンド 乾燥するこの時期アロマディフューザーを加湿器がわりに使ってるのですが、名前の通りすっきりしたいい香りです! 他にも、『くつろぎ』や『おやすみ』など色々な香りがあるのでぜひ無印良品で嗅いでみてください!お好みの香りが見つかるはず! ↓以下公式HPから 『エッセンシャルオイル・すっきりブレンド』 その土地の気候にあった花や木、果実などから抽出しました。気持ちを切り替えたいときや、オフィスや会議室での使用におすすめな、クリアですがすがしい香り。レモン、ライム、ユーカリ等をブレンドしました。

しいまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エッセンシャルオイル・すっきりブレンド

無印良品(MUJI)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
  • 10ml
  • 30ml