• ヒアルロンモイスチャーアンプル/COSNORI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒアルロンモイスチャーアンプル/COSNORI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

COSNORIの美容液 ヒアルロンモイスチャーアンプル&パンテノールバリアアンプルを使った口コミ -COSNORIのヒアルロン酸アンプルとパンテノールアンプル半分位ずつ使ったので紹介します😇

PR COSNORI

COSNORIのヒアルロン酸アンプルとパンテノールアンプル半分位ずつ使ったので紹介します😇 購入したのはヒアルロン酸アンプルで、感想を書いたからなのか…?特に応募した記憶はないのですが、何かに当選してパンテノールアンプル方は頂きました💡 以前、まつ毛美容液で紹介したコスノリですが、アンプルも結構気に入って使ってます。30mlで小さいプラスチックの容器です。 ヒアルロン酸モイスチャーアンプルの方の特徴 ・高分子〜低分子のヒアルロンで、水分不足を解決 ・ウィッチハーゼル水48.96%毛穴を引き締め鎮静 ・パンテノールは肌吸収時にビタミンB5に変わるらしい。保湿と、鎮静 ・アラントインは刺激を受けた肌を落ち着かせて肌の保湿機能向上させて肌バリアの強化をサポート ・水色なのは、人工色素じゃなくて原料本来の色らしい。 パンテノールバリアアンプルの方の特徴 ・高濃縮パンテノール10%(パンテノールは、水分を引きつけて維持させる性質。吸収時はビタミンB5に変わる)肌のキメ改善と、肌のバリア強化するらしい。 ・精製水の代わりに、カカドゥプラム53%カカドゥプラムは、ビタミンC多く含有してるらしい。 ・ヒアルロン酸、ラフィノース、昆布エキス、タカサブロウエキスで保湿ケア などなど…色々Qoo10のコスノリ公式ページに書いてました。 使い心地… ヒアルロン酸の方は、化粧水の後に塗って馴染ませて少し経つと、モチモチ吸い付くお肌になります☺️ベタベタじゃなくてモチモチです。 メイクオンの美顔器はビタミンC入ってるのはダメらしく、ヒアルロン酸の方塗ってから美顔器使ってます💡 パンテノールの方は、少し経っても表面でぬるっとしてるかなー。 お肌よ、吸収するつもりあるのか!?と問いたくなる感じ。笑 魔女工場のビフィダ何とかを使い終わったので、お肌のバリア機能高めるためによく使ってます。肌荒れめったに無いです。ツルピカになるので、顔光ってる!!…ってよく言われます🤭笑 お互いヒアルロン酸とパンテノール入ってますが、使い心地結構違いました🥳 動画で伝わるかな…??笑 Qoo10のコスノリ公式ページでは、1590円。 まつ毛美容液に比べるとメジャーではないかもしれないですが(LIPSではまだ投稿なかったです)2つとも気に入ってます。 水分補給したい方は、ヒアルロン酸 肌荒れよく起こるから、お肌のバリア機能高めたい方はパンテノールって選び方かな。 あと、他の種類はドクダミとプロポリスもありました☺️✨ #COSNORI #コスノリ #ヒアルロン酸アンプル #パンテノールアンプル #美容液 #アンプル #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムCOSNORI×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パンテノールバリアアンプル / COSNORI

パンテノールバリアアンプル

手のひらサイズのアンプル。 スポイトだから適量取りやすい。

ヒアルロンモイスチャーアンプル / COSNORI

ヒアルロンモイスチャーアンプル

スポイトも使いやすかったし、本体がガラスとかではないので扱いやすかったです!✨

プロポリスグローアンプル / COSNORI

プロポリスグローアンプル

プロポリス𝟦𝟩.𝟪%!保湿ケア+栄養たっぷり◎ 少しとろみのあるテクスチャで肌に優しくなじみます。

COSNORI×美容液の商品をもっと見る

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)