• じろ〜 on LIPS 「《人生最悪のニキビに悩まされていたときに効果を感じた洗顔料&ク..」(1枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「《人生最悪のニキビに悩まされていたときに効果を感じた洗顔料&ク..」(2枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「《人生最悪のニキビに悩まされていたときに効果を感じた洗顔料&ク..」(3枚目)
  • じろ〜 on LIPS 「《人生最悪のニキビに悩まされていたときに効果を感じた洗顔料&ク..」(4枚目)

じろ〜 on LIPS 「《人生最悪のニキビに悩まされていたときに効果を感じた洗顔料&クレンジング》 ..」

《人生最悪のニキビに悩まされていたときに効果を感じた洗顔料&クレンジング》 今回紹介する洗顔料&クレンジングは今まで色んなものを試してきた私が選ぶ、ニキビに効果を感じたものです✨✨ 今回紹介するものは、気に入って今も使っているものです。 前回の投稿でもお伝えしたように、とにかくニキビ肌さんは肌のターンオーバーを正常化させるために《適度に》肌の《余分な》角質をピーリングさせてあげることが鍵になってくると思います。 もちろん、過剰なケアによるターンオーバーの過剰な促進は敏感肌や新たな肌トラブルの原因になりますので、やり過ぎは注意です。 ただ、人の肌は千差万別だと思いますので、スキンケアは合う合わないがあると思いますので、一参考程度でお願いします😊 私は夏は脂性肌、冬は乾燥〜混合肌に傾く傾向があります。今回は脂性肌さん向けと乾燥肌さん向けに分けてオススメのものをご紹介していますので、参考になさって下さい♡ 詳細は画像で述べてますので、どうぞご参照下さい💁‍♀️♡ 少しでもニキビに悩んでいる方のお力になれますように😇 #ニキビ跡 #ニキビ肌#ニキビ#ニキビを治す #ピーリング#ターンオーバー #aesop #イソップ いそ#iherb #アイハーブ #ニキビ洗顔料 #クレンジング#角質ケア #角栓 #セララボ #パックで美肌

じろ〜さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)