サボリーノ目ざまシート贅沢果実の濃密タイプ(ゆずシトラス)こちらの商品は、LOFTで購入😊ロフト限定のサボリーノ朝用マスク発売前からお取り置きお願いしていたのがやっと受け取りに行けた😅こちらは清々しいシトラス系の香りで、朝の目覚めに凄く良いです🍊朝の忙しい時間でも手軽にスキンケアできるのが楽すぎます❤️これからの季節は乾燥するので、しっかり保湿してくれて嬉しすぎ😆💕
もっと見る【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート 贅沢果実の濃密タイプ(LOFT限定)の口コミ「サボリーノ目ざまシート 贅沢果実の濃密タイプLOFT限定 ..」
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | お疲れさマスク | ”“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!” | シートマスク・パック |
サボリーノ | 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ | ”これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!” | シートマスク・パック |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
やせいのおにくさんの人気クチコミ
クリオのプロアイパレットの別の色をかいました!04と05です!04はテラコッタ系!05はローズ系っぽいです!グリッターショットというギラギラカラーが気になり購入!お仕事には無理そうですが、とにかくラメが大好きなのでめちゃんこ気に入りました…あーすき…05は顔に似合わんかなーと思って、趣味として買ったのですが、使ってみるとバッチバチに似合わない色はあまりなくて、使い方次第では全然使えそうです…万能かよ……04はまじでかってよかった、、、02と03と04は一生使いたいってかんじです。01もまじでラメの色がかわいい。ジルスチュアートの可愛い店員さんに褒められたラメは01ばん。05も侮れない可愛さ。こうして、全色がそろってしまったのでした…めでたしめでたし…新色がでたらまた追いかけまーす!!!!次の狙いはエチュードのアイシャドウパレットかなあ〜(目、何個あるねん)
- 2019.11.22
キャンメイクカラフルネイルズ N53限定色が可愛すぎて購入しました!✨コーラルミルキーオレンジみたいな色に、ゴールドラメ…しかもゴールドラメは大小ざくざく…逆にこんな色が今までなかったことが不思議なレベルでステキな、夏に出会えて最高に嬉しいカラーでした🥺💓肌馴染みも最高です。。。#夏のマストバイ#盛れるひと手間#Summerネイル
- 2021.08.05
ETUDEプレイカラーアイズミニ♡ピーチジェリーばちばちに可愛い♡全色かわいいですが、1番左のオレンジ🧡ゴールドラメがキラキラでかわいい、、、マットっぽい2色もかわいいし、左から4番目のつやつやもかわいい、、、発色もよくて流石のエチュード♡他の色も買ったのでまた順番に載せます✨
- 2021.08.30
キャンメイク カラフルネイルズN59カッパーブラウン 限定色また可愛すぎる色が限定で出てしまった…夏につけたいきらんきらんブラウン。このきらめきがプチプラ?!ハゲがとても塗りやすいので、不器用な私にはとても助かります。限定色たくさん出ますが、プチプラなのでついつい売ってる色を全部買ってしまう…!#夏のマストバイ#Summerネイル
- 2021.08.08
パラドゥの冬の限定ミニネイルを遅ればせながら購入しました♡自粛生活とはいえ会社は変わらずあるのですが、休日のたのしみがほぼ無くなってしまったのでセルフネイルに力を入れようと思います(´..̫.`)!不器用なりに、LIPSでみなさんのネイル拝見させて頂いて勉強中ですっかわいい色〜!ミニネイルはサイズ感もいいですよね!速乾性も気に入っています♡
- 2020.04.25
サボリーノ目ざまシート贅沢果実の濃密タイプLOFT限定ゆずシトラスの香り2年前くらいに発売されてた…やっとこの前使い切りました!シトラス系はやはり香りが最高!使い心地も好きなので、いろんなかおり買ってますが、消費がおいつかず!つかいきったら、載せていきます💘
- 2021.08.15
商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 贅沢果実の濃密タイプ(LOFT限定)
- サボリーノ(Saborino)
- 28枚: 1,430円