• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - あなどるなかれ \オロナインH軟膏/ 第2類医薬品

あなどるなかれ \オロナインH軟膏/ 第2類医薬品 ずーっとニキビに悩まされてた学生時代🥲 小さいチューブタイプのをいつも ポケットに入れてました😌 当時の皮膚科の先生には 「あーあ 穴だらけじゃないの!」 !!(  Д ) ゚ ゚ は!? あな…穴だらけって先生😭 まだ青春ニキビで悩んでるんで 病院来たんですけどね💦ww 皮膚科のお薬も効くのですが わざわざ病院に行くのが面倒😮‍💨 になったのが本音だったりもします😁 最近はしばらくニキビ… ん? 二十歳過ぎたら吹き出物か…😳 あんだけ酷かったのにたまに ポツンと出る位で済んでいたのに… この暑さとマスクで再登場❗️( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) オロナインは傷にも手荒れにも良いので ジャータイプを買っています🙌 【オロナインが何故ニキビに効くのか】 ♡クロルヘキシジン成分配合 ★クロルヘキシジンとは殺菌消毒作用 消毒薬のアルコールでかぶれる方は こちらのクロルヘキシジン製剤の綿花 で消毒します。と言う位殺菌作用がある。 効能の一番最初には にきび 吹き出物😑 やけど(軽いもの) ひび しもやけ あかぎれ 傷 水虫 いんきんたむし(°▽°)ナニ? と一番に効能 効果発揮するのが ニキビです(*゚▽゚*) できちゃった🥲とテンション下がる⤵️ 時の救世主 \オロナインH軟膏/ チョンチョンと付けて寝れば 次の日には赤みも収まって 良くなっていますよ💕効果があるから 長い事あるお薬なんですよね🥰 匂いは独特ですが、学生さんは 小さいタイプをポッケに入れておいて も大丈夫です♪お薬ですから👍 小さいのはドラストで300円前後で 売っています❣️ あんなに皮膚科の先生に穴言われた のに今はニキビ跡ないですね🤔 水疱瘡の陥没はありますがww オロナインのお陰かは分かりませんが 綺麗にする事は(消毒 鎮静)大事ですね。 流石にじゅくじゅくしたものは 皮膚科に行って相談して下さいね😌 穴だらけと言われない綺麗な素肌に💕 *自分で潰すと跡になります* 沢山潰してましたけど…🙇🏻‍♀️ 良ければ❤️いいね👍📎コメント✍️ フォロー頂けると嬉しいです😆 #オロナイン#オロナインH軟膏#医薬品#ニキビ#吹き出物#ニキビに効く#オロナインジャータイプ#綺麗なお肌#傷#夏のできもの #夏のマストバイ

• もか

もか私も愛用中笑笑

• もか

もか@supreme_beauty_ddi^_^

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@sobu33こんちわん🐶 そうなんですね😘😘仲間っ❣️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇わたしも学生時代使ってました オロナイン神的ですよね!!!!(笑) ニキビって気になると どうしても触ってしまって 気になって気になって 仕方なくなってました(笑)( ᐪ꒳ᐪ ) 今は吹き出物ですけど… しつこいですが やっぱり気になる存在です🤣😭😤

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@irohappy分かります❣️うんうん 😊 触りたくてうずうずしちゃう💦 しまいには潰して気が済んでました。 いかーーん‼️😱Www絶対気になるよね っていろは🍓さん私にはタメ口でいいから タメ口で👍😘気楽に行きましょ🥰🥰

• ひろろん

ひろろん うちも物心付いた頃にはオロナインあって、 今も何かとお世話になってる😍💓

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@hiroron113ねーっ🥰 昔からあるんですよね😍なんだかんだ 言っても家に一個あると便利?ですよね☺️

🍎りんご🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)

オロナイン(Oronine)
  • 30g: 484円
  • 100g: 1,034円