1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 2ステップ ヘアクリームR / 2-Step HAIR CREAM R/moremo/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moremo 2ステップ ヘアクリームR / 2-Step HAIR CREAM R(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「#使い切りヘアケア☪️moremo⭐️2-..」

🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀
  • 🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀

#使い切りヘアケア ☪️moremo ⭐️2-Step Hair R 個人的意見 お値段:☆☆ Qoo10で3000円台で購入出来ると思います。 週1〜2回の使用なので、減りはそんなに早くありませんが量にしてはお高めだと思います。 香り:☆☆ 香りはTHE.moremoという香り。 香りが結構強くて保ちは翌朝まで続く程良いので、好みの人には良いと思いますが、私は少し苦手でした。 使用感:☆☆☆☆ 1ステップ目のトリートメントは少し硬め。 最初、重ねて使う事を知らずに1ステップを流してから2ステップを塗っていました。 間違った使用をしているので当たり前ですが、その方法ではパサつきました。 しかし、1ステップを塗って放置して2ステップ目を重ねて塗り放置して洗い流すと、しっとりツルンと纏りのある髪になってドライヤー後なども普段よりサラサラ、膨らみを抑えてくれていましたので無いより髪には効果はあると思います。 手軽さ:☆ 1ステップ目を5分ぐらい放置して、2ステップを重ねて更に5分程放置。 普通よりも2倍近く手間が掛かる為、時間がある時や髪の傷みが気になる時のみ使用していました。

おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10 / moremo

洗い流すヘアトリートメント

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

洗い流すヘアトリートメント

アンプルウォータートリートメント ミラクル100/AMPOULE WATER TREATMENT MIRACLE 100 / moremo

moremo

”髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭”

moremo×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🎀 𝓐𝓶𝓲 🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo 2ステップ ヘアクリームR / 2-Step HAIR CREAM R

moremo(モレモ)
  • Step1:100mL / Step2:100mL: 3,740円