1. コスメクーポンガチャ
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンチーク/rom&nd/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンチーク(パウダーチーク)の口コミ「ほんわり血色チーク💓rom&nd大好きでア..」

rihomakeup
  • rihomakeup

ほんわり血色チーク💓 rom&nd大好きでアイシャドウばっかり使ってたんだけど、チークもとっても良い〜🥺💓 ドライフルーツをイメージして作られた絶妙くすみピンクがおしゃれ✨ 頬に血色感を与えてくれるナチュラルな仕上がり🙆‍♀️ 超微粒子マットパウダーが肌のキメまで整ってみせてくれる処方🙌 ブラシは付属してませんが、指塗りでも十分!ブラシ塗りする場合はティッシュにワンバウンドさせるか、ケースの淵で余分な粉を落としてから使うのがおすすめ❤️ ほんわり?ふんわり?色づいて主張しすぎないのに、顔色をよく見せてくれるような感じがとっても好き😍 ローラメルシエの「ブラッシュカラーインフュージョン」にちょっと似てるかも😳💡 ローラメルシエよりはちょっと粉っぽい感じはしますが🤣 サイトによってお値段違うけど、1000〜1400円くらいで購入できるところが多いみたい‼️ プチプラでこのクオリティなら、私は大満足です☺️❤️ . . . #romand #ロムアンド#河西美希 #水越みさと#ベターザンチーク #韓国コスメ#プチプラコスメ#チーク#betterthancheek #韓国#オルチャンメイク#プチプラ#血色メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク

ベターザンチーク / rom&nd

ベターザンチーク

”見たままの発色で持ちも良い◎ドライフルーツのような温かみのあるカラーが自然に綺麗に見せてくれる!”

ベターザンチーク ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンチーク ミルクシリーズ

”ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かい♪”

ベターザンチーク ミニ / rom&nd

ベターザンチーク ミニ

”ラメやパールが全く入ってないマットな質感で、ふんわりと発色してくれます💭”

rom&nd×パウダーチークの商品をもっと見る

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ミネラライズ ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

パウダーチークのランキングをもっと見る

rihomakeupさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク

rom&nd(ロムアンド)