特に右目まつ毛の成長がすごかった!! 私は毎晩塗ってるけど色素沈着は今のところ気になってないです( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) 製品保証番号とQRコードが本物の証らしい◎
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
がみちゃんさんの人気クチコミ
写真を見ていただくとわかるかと思いますが…初日の倍以上伸びました! そして産毛程度だった細い毛も育ち、フサフサ💕 下まつげは塗っていませんでしたが、伸びて増えましたw 色素沈着ですが、前回の投稿では「私はなかった」とお伝えしましたが…… なんとなく…黒っぽくなったような気がします。 でも…濃いメイクをする人間なのでほとんど気になりませんでした😅 ちなみに4枚目の写真は、上下ともにメイクしてます。 そして先日、まつパーをしたのでギュインとあがってます。 元々信じていませんでしたが…私と同様に「えぇ…?ほんとぉ?高いし効果出なかったら嫌だなぁ…」とお考えの方… 私がオススメしてから1ヶ月後に購入した職場の子もギュンギュン伸び始めてて喜んでます✨
- 2021.08.11
シャンプー・少し粘り気があるように感じた・洗顔の泡のようなもっちりさがありました・キシまないけど、チュルチュル感もない コンディショナー・少し硬めに感じた・洗い流した後もチュルチュルしてる・髪が柔らかくなった 香りはフローラルリュクス✨ ふんわりいい香りがしてきて上品な感じ💕
- 2021.09.07
眉なしさん、参考にしてもらえたら嬉しいです✨若い時から、抜いて剃って…を繰り返していたので、私の眉はすごく短いですw麻呂眉やら、ヤンキー眉やら言われます😅ですが、ひとたびメイクをしてしまえば「いつも綺麗な眉だよねぇ〜」と言って頂けます💕これだ...
- 2020.08.17
ひんやりリフレッシュ!汗の匂いサヨナラ!!これがないと仕事に行きたくないくらい必須!!ww普段、家から駅まで坂道を登り下りして20分かけ歩いて行き…また駅から職場まで20分歩く…計40分、炎天下の中を歩いているんですが…もちろん汗だくだくです...
- 2021.08.13
まつ毛が変わった!!!!マツエクに間違えられた!!#ラッシュアディクト万歳🙌✨長い間マツエクをしていたのですが、気づいたら…自睫毛がボロボロになってたんです😭マツエクする前のまつ毛は自然に上向きカールしてて、ある程度の長さもありました。それが...
- 2021.07.05
今回、初めてCANMAKEのネイルを購入♡たまたまネイルコーナーを通りかかったら売り切れになってる品番もあり…「おや、人気があるのかな?」とその場でネット検索✨好みの色を購入して塗ってみました!N06...これ、めっちゃ可愛い色〜!!!求めて...
- 2020.08.11
コメント失礼します✨ めちゃ伸びましたね!!私も伸びましたが、色素沈着したので、休み休み使って、四ヶ月目で『おぉー伸びたわぁ。』って感じでした😊