私自身、何個も使っていて、愛用しているアイクリームです。 母にもプレゼントしたことがあり、それ以来、リピートしている様子。 油分の多い、やや重めのこっくり系クリーム。 冬場は、これでもかというくらい保湿した方がいいとのことで、もちろん年齢的にもその方がいいと思うので、たっぷりめに付けています。
もっと見るおすすめアイテムマルティナ オーガニックスキンケア×フェイスクリーム
マルティナ オーガニックスキンケア ジンセナクリーム | 2,530円 |
| ポツポツ気になっていた乾燥毛穴が落ち着いて、ふっくらしっとり肌になった♪ | 詳細を見る | |
マルティナ オーガニックスキンケア ローズクリーム | 2,200円 |
| 化粧下地にもなるそうで、朝も使ってます! | 詳細を見る | |
マルティナ オーガニックスキンケア シアーナクリーム | 2,200円 |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
やよさんの人気クチコミ
TSUDAスキンバリアバーム⭐️はじめまして、やよ🐹です。TSUDAに絶対的信頼を寄せてる私がTSUDAファンになったきっかけがこちらのバーム。肌荒れして夜になるとお肌の抵抗力が下がって赤みが出てきていた時期。スキンケアの最後にこのバームをぬ...
- 2021.08.10
cnpクッションファンデ⭐️はじめまして、やよ🐹です。クッションファンデが今沢山出ていてどれがいいのか分からなくて、色々口コミから探した中で評価が良かったこちらを購入しました🥰よれにくく、乾燥しなく、色馴染みが良い。というこだわり強めなのです...
- 2021.08.10
ルナソル(LUNASOL)スキンモデリングアイズ01BeigeBeigeアイシャドウ⭐️おはようございます、やよ🐹です。ルナソルのアイシャドウを紹介したいと思います✨今沢山の人気のアイシャドウがあると思うのですが、美人顔に見せたいならこちらが...
- 2021.08.11
UVカラーバーム⭐️日焼け止めってなんか昔から肌にあまり良くない感じがして荒れたりニキビ出来るイメージがあってあまり塗りたくない。でも年齢的に日焼け止めなしで外に出るなんてめちゃくちゃ怖すぎ。日焼け止め嫌いの私がこの、塗っている方が肌にいい。...
- 2021.08.10
ジーニッシュマニキュア No.29ガーデン⭐️阪急でネイルを探していてジェルネイルの成分が入っているという事でこちらのジーニッシュマニキュアを購入しました♡人気色のno.29ガーデンという色が光の反射具合でゴールドがちらちらと見えて凄く可愛い...
- 2021.08.11
毛穴無子 お米のマスク⭐️YouTubeでモデルさんが愛用しているとの事で購入してみました❣️トロトロとしたかなりしっとりのパックです!肌に密着して取れやすいこともないし、余った液?で首まで塗ります😽5分くらいして取ると、あれ肌が白くなってい...