• クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

ALFACE+・MEDIHEAL・innisfree・A’pieuのスペシャルケアを使った口コミ - 「この夏オススメする韓国系パックBEST5」

「この夏オススメする韓国系パックBEST5」 よろぶん안녕하새요ー👶💕 初投稿させてもらいます!けーぽと申します! 気ままに投稿……という感じになると思いますので、どうぞ暇つぶし程度にご覧下さい🙏 さあ、今回は私が韓国好きになって、2日に1回パック生活になったのですが、 私がみなさんにオススメする韓国?パックをランキングで紹介します! ✄------キリトリ------✄ 5︰ALFACE+クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク こちらよく見ませんか……?田中みな実さんで有名なアレです!( ) 自分パックから首に流れてくるのが鬱陶しかったので、「液だれしない たっぷり保湿」という文字を見て、衝動買いしました!! シート自体柔らかくて、薄手かな?って感じです! 液たっぷりなのに、垂れてくる量が2分の1ぐらいで、びっくりしましたΣ °ロ°≡( ノ)ノ でも、他のシートマスクがヤバすぎて、今回5位ですッッ 4︰MEDIHEALW.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスクEX. はい!皆さんおなじみメディヒール!メディヒールは1枚入りがずーっと欲しくて、 人生初ドン・キホーテで、ついに見つけて買いだめました() シートが黒で、薄手でした!美容液多すぎて、はい(?) 付けたあとのトーンアップが凄かったです!ただ、翌日なんか違う!?とまではいきませんかね……((個人の意見です)) 3︰innisfreeカプセルレシピパック N B&T これはドン・キホーテ行った時にえ、何これってなって買ったものです シートマスクではなくて、塗るタイプ??です 少し流しずらいですが、突っ張り感とかなくて、翌日からの肌荒れが収まってます!神ですね! 2︰MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX よく見るヤツ!1枚がそこそこ高い!()3枚入り買うとお金が飛びます ティーツリーなだけあって、肌荒れなんて知らずって感じです!(語彙力どした) The、保湿!!って感じ?がない!(ラーメンでいう、こってりしてない感じ) 夏なのに、おもた過ぎなくて、でもしっかり保湿してくれる優れもの( *¯ ꒳¯*)✨ 1︰A’pieuマデカソ CICAシートマスク この子は何度リピったことか……2箱と3枚ぐらいですかね 夏にピッタリなさっぱりした美容液で、冷やすともう、最高() 外した直後からトーンアップとくすみがうまーーく消えてる!!! これはもう運命の出会いですね。さーたんとだひょにに惹かれて買ったんですけど、正解でした(*ˊᗜˋ) ガーゼタイプのシートも、また密着度が違います (。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。) ここまでありがとうございます!! 語彙力との勝負でしたが、理解できましたか……?() こんなんですが、マイペースに投稿するので、よろしくです! ❦ℯꫛᎴ❧ #パックで美肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

オルフェス センシティブマスク / ALFACE+

オルフェス センシティブマスク

フェイスマスク・パックランキング第79位

剥がしてみるとかなり保湿されていて、肌がしっとりぷるぷるになっていました😊

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

フェイスマスク・パックランキング第194位

真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

フェイスマスク・パックランキング第71位

シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第21位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第24位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第33位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム / innisfree

ヴォルカニック ポア クレンジングフォーム

洗い流すパック・マスクランキング第48位

まずめちゃくちゃ泡立ちが良い!!! 少しとってもかなり泡立つ✨ 洗ってる時がかなり気持ちいい〜

アロエバイタル スリーピングパック / innisfree

アロエバイタル スリーピングパック

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アピュー ワンパック / A’pieu

アピュー ワンパック

どれも美容液がたっぷり含まれていて、保湿効果も高いです◎

リアル ビッグ ヨーグルト ワン / A’pieu

リアル ビッグ ヨーグルト ワン

ビタミンB2やタンパク質が豊富なヨーグルト抽出物と肌バリア強化を助ける乳酸菌成分がたっぷり

Daily Sheet Mask 緑茶 / A’pieu

Daily Sheet Mask 緑茶

肌の鎮静に効果的な茶のカテキン成分が綺麗で健康的な肌に仕上げます!

A’pieu×シートマスク・パックの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

I'm from

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第8位

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第10位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

けーぽ「絵描き」さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択