• ノーセバム ミネラルパウダー N/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー N/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム ミネラルパウダー N/innisfree/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N(ルースパウダー)の口コミ「大人気パウダーがリニューアル𓈒𓂂𓇬こんばん..」

はるのこおり
  • はるのこおり

大人気パウダーがリニューアル𓈒𓂂𓇬 こんばんは!はるのこおりです🌸❄️ 大流行したInnisfreeのこのパウダー、ようやくリニューアルver.を手に入れたのでレビューしていきたいと思います! 【 Innisfree 】 ノーセバム ミネラルパウダー N 旧作以上にサラサラ!! 流石としか言いようがないです👏🏻✨ 個人的に旧作と比べて変わったなと感じたところをまとめてみました! ↓ ↓ ↓ 〇 パウダーのサラサラ感up サラサラというか、ふわふわとした粉になりました! きめが細かく毛穴のでこぼこもしっかりカバーしてくれます!! 〇 サラサラだけど乾燥しない 旧作は肌の水分が吸われすぎるというか、所々乾燥しすぎてつっぱる感じがしましたが、リニューアル後はつっぱらず程よくサラサラに仕上がるようになりました! 〇 容器が変わった 前は中身が見えなかったのに比べ、リニューアル後は半透明になりました!中の残量が見えるようになって便利だなと思います☺️♡ それと、重さがかるくなりました! 〇 パフが変わった パフが若干もっちりとした触り心地になりました! 前より付けやすくなった気がする…! 〇 香りが無香料に 前はミントっぽい香りがしてましたが、リニューアル後は無香料になりました! 結構分かりやすく色々と変わっていました!🙌🏻 これは買う価値ある…!!✨ しかも今なら数量限定でブラシがついてきます! これおまけで貰っちゃっていいの!?ってくらい優秀! ふわふわで触り心地が凄く良いです!! しかも持ち運びできるケース付き! 気になる方はぜひお早めにご購入を!! (案件ではありません😂😂) ※ブラシが貰えるのは直営店or公式オンラインショップで購入した場合のみらしいです ※直営店だとピンク、オンラインだとブルーが貰えます ※ノーセバムモイスチャーパウダーのリニューアルver.を購入した場合も貰えます リニューアルver.のパウダーはドラッグストアではまだ旧しか置いてないところもありますが、LOFTなどではもう売られてます! Innisfreeの直営店なら確実に売ってるはず🙌🏻♡ 汗ばむこの時期にとってもオススメなので是非試してみてください〜!! #夏のマストバイ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1966件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GIVENCHY

メテオリット ビーユ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

はるのこおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N

• 5g: 825円
2021/7/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
テカりをおさえてサラサラ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1.きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 2.過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*3。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3.ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。中身の見える半透明容器になったことで、快適にお使いいただけます。 4.こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*4処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *1 オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *2 シリカ、マイカ *3 メイクアップ効果 *4 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合