CEZANNEナチュラルマットシェーディング

• ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマットシェーディング/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「セザンヌからまたまた新商品のご案内です♡疑..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

セザンヌからまたまた新商品のご案内です♡ 疑似影色カラーでバレずに小顔が作れる、 『ナチュラルマットシェーディング』が新登場🧸 (スウォッチあり✨スワイプしてください。) ⁡ こだわりポイントは3つ✍️ ⁡ 1️⃣影色であるグレーをプラスしたベースカラー 影本来の色は半透明のグレー 肌色を濃くした従来のブラウンだと 肌から浮いてしまう…なんてことも😣 影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡ 2️⃣両端ブラシ付き 毛の長さが違う両端ブラシ付き! 入れたい部分や濃さによって使い分けることができます♪ 髪の生え際など濃く入れたい部分には毛の短い方を、 鼻筋やフェイスラインなどナチュラルに入れたい部分には毛の長い方を使うのがおすすめ👀✨ 付属のブラシで濃さが調整できるのがうれしいですよね♡ ⁡ 3️⃣自分に合う色が見つかる2色展開🧚‍♀️ なりたい印象やパーソナルカラー別で選べる🥰 🔸01 ウォームトーン ・迷ったらコレ! ・初心者の方 ・イエローベースの方 ⁡ 🔹02 クールトーン ・ピンクみのある肌色の方 ・より陰影をつけたい方 ・ブルーベースの方 ⁡ いかがでしたか? ぜひ楽しみにしていてくださいね♪ ⁡ ▪︎ナチュラルマットシェーディング ¥693(税込) 全2色 10月上旬発売予定 ※店舗により発売開始日が前後することがあります。 ※セザンヌ公式オンラインショップではすでにお取扱い開始となっております。 https://www.make-up-solution.com/ec/Facet?6_brand=414#セザンヌ #セザンヌ化粧品 #プチプラコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #秋新色 #新色コスメ #秋新商品 #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #秋コスメ #新作コスメ #シェーディング

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ナチュラルマットシェーディング

”影色であるグレーを足すことで、 肌に馴染んで、よりリアルな立体感を演出します🧡 ⁡”

PERIPERA

インクブイシェーディング

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングパウダー

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラルマットシェーディング

2021/10/8
CEZANNE(セザンヌ)