• la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年9月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定雑誌】la farfa la farfa 2021年9月号(雑誌)の使い方を徹底解説「今#付録コスメが熱い🌞🌴✨今まで手の届かな..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

#付録コスメ が熱い🌞🌴✨ 今まで手の届かなかったカラーにも挑戦👊‼️ ──────────── 🟡la farfa(ラファーファ) 2021年 9月号 カバーガール:そわんわん 発売日:2021年07月19日 価格:¥790 ──────────── 【付録についてレビュー】 全体的に粉質もかなりしっとりしていて 発色も抜群です( ˆᴗˆ )🎶 普段のメイクにはなかなか取り入れにくい ビビッドなカラーも数多く揃っているので、 今まで挑戦できなかったメイクにも トライ出来るチャンスではないかなと思います😌 付録としては高クオリティすぎるし 私的には大満足でした😋💮 【総評】 大好きなそわんわん(以下そわちゃん)が 専属モデルを務めているla farfaという雑誌🎶 そもそもla farfaとは⁉️ 「ぽっちゃり女子のおしゃれバイブルとして 2013年に創刊して以降、読者に役立つ 大きいサイズ(L~10L)のファッション情報を 中心にお届けする日本でオンリーワンの雑誌」 だそうです✨(※Amazon参照) 体型や顔の造形でオシャレを楽しむことを 簡単に諦めてしまう自分にとって そわちゃんとla farfaいう存在は 本当に大きなもので、いつも救われています😌 好きな色でメイクして 好きな服を着て 好きな物を食べて 楽しく幸せに生きよう‼️って思える( ˆᴗˆ )笑笑 la farfaの付録コスメ紹介は 2021年3月号も記事にしたことがあるので 宜しければご覧下さい( ˆᴗˆ )🎶 ▶️ https://lipscosme.com/posts/2640703 ⭐la farfaは奇数月に発売なので、 次号発売日は9/20頃! それに伴い、こちらの9月号もそれまで 全国の書店やオンラインショップにて 販売されています˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 焦らずに、是非ゲットしてくださいね💖 【Amazonの商品説明より引用】 la farfa9月号の特別付録はトレンドカラーを取りそろえた豪華アイカラーパレット12色の2色パレット×6個付き♪ 今回も人気ブランド「AS KNOW AS olaca(アズ ノゥ アズ オオラカ)」とコラボです!! 表紙にはピンとしては二度目のそわんわんが登場!! 特集は「今こそぽっちゃりさんに着てほしい本気のリコメンドアイテム」で、プラスサイズを知り尽くした21ブランドがla farfa読者のために選んだオススメアイテムを紹介。 「体型別に攻略するワンツーコーデ表」では、代表的な「テディ」「ウサギ」「ハト」のそれぞれの体型の持ち味を生かしたらく~におしゃれに決まるサマースタイルを提案します。 暑くて辛い夏のお悩みを解決する「レスキューアイテム大集合」や「SNAPグランプリ」、ラファモに注目した「そわんわんのおしゃれな日常」「ミケポちゃの壁」「ラファモ私服着回し」「ラファモルームツアー」「ミケぽ限定ラファモ座談会」などラファガ必見のページが盛りだくさん★ そしてイヴルルド遙華がぽっちゃり女子たちをぽちゃティブマインドに導く「星座占い×開運行動」の占い新連載がスタート! 能町みね子連載「かわりばえのする私」や、「ラファガ恋愛白書」などの読み物も充実しています。 バラエティーに富んだラインナップで、読んでいて楽しくなること請け合いですよ♪ ぽっちゃり女子のおしゃれバイブルとして2013年に創刊して以降、読者に役立つ大きいサイズ(L~10L)のファッション情報を中心にお届けする日本でオンリーワンの雑誌です。 【目次】 ◆COVER STORY SOWANWAN ◆しまむらの私らしいデイリー服 ◆la farfa CoSmetic News ◆la farfa Fashion News ◆AS KNOW AS olacaの2色パレット×6個セット ◆Dereliktが魅せるオータムクラシックな6 Style ◆本気のリコメンドアイテム2021秋 ◆TRY NOW. SNS映えShooting! ◆ラファモ私服着回し ◆体型別に攻略!! ワンツーコーデ表 ◆Summer recommendation ◆夏のお悩みを解決するレスキューアイテム大集合 ◆ラファモルームツアー ◆ミケぽ限定ラファモ座談会 ◆SNAPグランプリ 2021 in Summer ◆サステナブルと私たちのファッションの現在 ◆la farfa的 お取り寄せグルメ手帖 ◆la farfa通信 ◆星座占い×開運行動 ◆かわりばえのする私vol.13&14 ◆ラファガ恋愛白書 ◆ミケぽちゃの壁 ◆ぽっちゃり造語抜き打ちテスト ◆la farfa INFORMATION ◆読者プレゼント ◆2021 CELEB NEWS vol.21 #lafarfa #ラファーファ #ファッション雑誌 #雑誌付録 #特別付録 #ASKNOWASolaca #アイシャドウ #アイシャドウパレット #そわんわん #そわちゃん #プチプラ #スウォッチ #初心者メイク #二重メイク #奥二重メイク #メイク写真 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #夏のマストバイ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。