la farfala farfa 2021年3月号

• la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • la farfa 2021年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2021年3月号(雑誌)の使い方を徹底解説「【#付録コスメ】ぽっちゃり女子向け雑誌「l..」

miha/@mihapple12
  • イエベ 春
  • miha/@mihapple12

#付録コスメ】 ぽっちゃり女子向け雑誌「la farfa」がアツい!🔥 大好きな「そわんわん」初ピン表紙😭💖 💛la farfa 2021年3月号💛 ¥789(10%税込み) 【特別付録】 そわんわん&UraNセレクト AS KNOW AS olaca 4色パレット×4個セット ※2021/2/11追記 メイク画像を大幅に追加致しました! そわんわんセレクト①以外のパレットでの メイク写真も添付したので、より多くの方の お買い物の参考になれればと思います😸‼️ 是非参考にしてくださいᙏ̤̫͚♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【内容紹介】 la farfa3月号の特別付録は、大人気ブランド 「AS KNOW AS olaca(アズ ノゥ アズ オオラカ)」 とコラボして、史上最多16色がそろった 4色パレット×4個セット ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 🧡そわんわんセレクト ①のパレット オレンジベースのオルチャンカラーで 春メイクをアップデート出来ちゃう🍊 今まで「腫れぼったくなりそう💦」などで オレンジメイクを敬遠していた方にも是非! そわちゃん(そわんわん)本人が 自身のYouTubeチャンネルで、 高頻度でオレンジメイクを投稿しているので 参考にしてみてください˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ そわちゃんのオレンジメイク可愛いのよ😭 ②のパレット 一気に大人度がアップするカラー! 右下のブラウンがなんだか妖艶。。 バレンタインメイクにも大活躍しそうな シックなカラーセレクトです。 中高生だけではなく大人の皆様も是非😸‼️ 💙UraNセレクト ①のパレット 一見ユニークなカラーセレクトですが、 実際にスウォッチしてみるとまぁ~可愛い😭‼️ 淡く華やかで、これからの春メイクに 大活躍してくれそうな爽やかなカラーです。 パープルやカーキって、市販のコスメでは 中々手に取りずらいかもしれません💦 だからこそ付録で一旦お試し😸‼️ 私もこのパレットで苦手なカラーに挑戦して、 これを機に新たなメイクバリエーションが 広がったらいいなぁと思います( ఠ͜ఠ ) ②のパレット 練りタイプの4色パレット! アイメイクにはもちろん、チークにも👌 パウダーアイシャドウでは瞼の乾燥が気になる、 という方にもオススメです( ఠ͜ఠ ) こちらも淡くて華やかな女の子らしいカラーで めっちゃくちゃ可愛い😭💟 付録はもちろんですが、 雑誌の内容もとってもよかったです! 体型でオシャレを諦めないとか、 自分で自分を認められる服装こそが 1番のお洒落なんだなと気付かされました😉 自分はそわちゃんのファンなので そわちゃんのコーデ特集が と~っても役立ちました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ ファンフィルターなしにしても、 そわちゃんのファッションセンスは 頭数個飛び抜けて抜群なんです😭💟 YouTube「そわんわん」でlook bookやコーデ の動画を是非見てみて下さい(∩´﹏`∩) ⭐la farfaは奇数月に発売なので、 次号発売日は3/20頃! それに伴い、こちらの3月号もそれまで 全国の書店やオンラインショップにて 販売されているそうです( ఠ͜ఠ ) 焦らずに是非ゲットしてくださいね💖 【目次】 ◆AS KNOW AS olacaの4色パレット×4個セット ◆Glamour Princessのランジェリーで胸高鳴る ◆anyfee×la farfa Goodパンツが待望デビュー! ◆la farfa Cosmetic News ◆そわんわん 7大テイストにLet's Challenge!! ◆ぽちゃ子の初春リアルコーデ ◆AvailからDereliktの旬アイテムList ◆A LOVELY MiU HOLIDAY vol.5 ◆MOMCODE # 20アウター着回しコーデ ◆パンプス&ローファーで足元から春のおしゃれを ◆la farfa SHOES 今っぽさを後押し! 春パンプス ◆It's a りんごちゃんWORLD ◆2021 SPRING-SUMMER PARIS COLLECTION vol.18 ◆la farfa 通信 ◆かわりばえのする私vol.07&08 ◆PLUS SIZE FASHION vol.5 ◆お取り寄せグルメ手帖 新潟編 ◆みけポチャの壁 ◆星ひとみオリジナルの天星術 ◆la farfa INFORMATION ◆野呂佳代結婚インタビュー #lafarfa #ラファーファ #ファッション雑誌 #雑誌付録 #特別付録 #ASKNOWASolaca #アイシャドウ #アイシャドウパレット #そわんわん #そわちゃん #UraN #プチプラ #スウォッチ #初心者メイク #二重メイク #奥二重メイク #メイク写真 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #買って後悔させません ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。