• la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • la farfa 2022年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2022年3月号(雑誌)の口コミ「【史上最大の圧巻パレット🍡🌸】⁡⁡こんばん..」

ゆか💄100均コスメに取り憑かれた元美容トレーナーママ🐰🍓
  • ゆか💄100均コスメに取り憑かれた元美容トレーナーママ🐰🍓

【史上最大の圧巻パレット🍡🌸】 ⁡ ⁡ こんばんは🌙ゆかです\\(◡̈)/♥︎ インスタ @100yen_cosmetic で検索🔎 100均コスメやプチプラコスメをメインにたくさん レビューしてます✍🏻 ⚠️画像の一部がインスタ仕様になっておりますm(_ _)m ⁡ ⁡ 付録のコスメが毎回豪華なJELLYに匹敵すると 思ってるのがラ・ファーファ📖✨ ⁡ ⁡ 今月号は春メイクにピッタリな淡いカラーから 定番カラーまでなんとla farfa史上最多の 21色も入ったビッグパレット🌸 ⁡ ⁡ A~Fは春っぽいカラーが可愛い💓 Gはハイライトにも使える明るめカラー✨ ⁡ J~Lは見た目ほど発色せず透明感があって可愛い🥰 OとPはアイシャドウの締め色として使うのはもちろん、 アイブロウにも使えるカラーだよ🤎 ⁡ Nは大きさの違うラメやグリッターで黒目の上や 涙袋などポイント使いすると華やかさUP💖 S~Uはクリームタイプでリップやチークに 使えるカラーになってるよ💄 ⁡ ⁡ このパレットだけでポイントメイクが 完成しちゃうからホント凄い😮💕 これが790円って雑誌の付録の進化を感じるよね🙌🏻 ⁡ ⁡ ぽっちゃりさん向けの雑誌であまりメジャーな ものではないと思うけど付録目当てで買うのも 全然ありだと思うよ🎶(私がそうでーす🙋🏻‍♀️) ⁡ ⁡ 売り切れちゃう前に是非チェックしてみてね♡ (残念なことに次号の付録はコスメじゃないみたい🥲) ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #付録コスメ #雑誌付録 #lafarfa #ラファーファ #lafarfa付録 #ラファーファ付録 #アズノウアズオオラカ #春メイク #春コスメ #アイシャドウ #アイカラー #アイシャドウパレット #アイブロウ #チーク #口紅 #リップ #プチプラコスメ #メイク #コスメ #くすみカラー #マルチパレット #クリームチーク #アイシャドウブラシ #アイメイク #雑誌の付録 #付録目当て #付録買い #イエベメイク #ブルベメイク