• la farfa 2020年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • la farfa 2020年3月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

la farfa・大人のおしゃれ手帖の雑誌を使った口コミ - ほぼ、ほぼ雑談です 🌼大人のおしゃれ手帖🌼

ほぼ、ほぼ雑談です(´>∀<`)ゝ 🌼大人のおしゃれ手帖🌼 4月号 付録違いの増刊号 定価 1280円 こちらは、いつも大人で素敵なネイルと 素敵なお人柄で❤ 最近私がちょこっと遊びに行かせてもらっている ユーザーさんの、 beeさん(eの上のチョンチョンが出なくてすみません💦) の投稿にお邪魔して、教えて頂いた付録ネイル🎶 コンビニで無かったので、 ポチっとして、コンビニ受け取りにしました💕 (送料かからないから良いよ👍) 可愛くて、テンション上がります✨ 雑誌も40代、50代のライフスタイルマガジンで 姉と一緒に読めるし、大人で素敵💕楽しそう♡♡ 教えて頂いてありがとうです(〃▽〃)💓 同じ道民で大好きなコチャン💕も これを買ってて、なまらウケた🤣笑 コチャンとオソロ出来たのも、わや嬉しい😆❤ そして、もう1冊も、ネイルが付録だったので これまた、勢いでポチったけど、 🌼la farfa ラ・ファーファ の3月号❤ 定価790円🌼 AS KNOW AS Olaca のネイルカラー8本セットが 入っていて、可愛い♡♡ こちらの雑誌は日本で唯一のサイズL~10Lの ファッション誌🥰ぽっちゃり女子のおしゃれバイブル❤ と、いうことで、私も少し読んでみたけど、 ぽっちゃりさんのファッションコーデやヘアアレンジ メイク等も載っていて、可愛いの❤ ダイエットをゆるく頑張っている、姉にプレゼント😆👍笑 約2000円で、合計16本のネイルと、 足指セパレーター、素敵な雑誌も読めて、 お得感満載で嬉しい(〃▽〃)💓 しかも、相方が仕事帰りにセブンに取りに行って くれて、お支払いもしてくれたので( ̄∀ ̄*)イヒッ тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!! だ!笑 大人のおしゃれ手帖は今月発売したので、 セブン等のコンビニにまだあるかも?です✨ 我が家の近くには無かったので、 私はどちらの雑誌も、 Omniセブンのアプリからポチりました♡♡ コスメから雑誌から、色々取り扱っているし、 自宅にも、もちろん届けてくれるし、 自宅近くのコンビニにも届けてくれて、 コンビニ受け取りにすると、送料がかからない👍 (物によるかもだけど。) 雑誌のバックナンバーも買える❤ 近所のコンビニに到着したら、到着しました‼️ という通知も来る‼️とても安心で、親切で助かります🌼 外出しにくい時期、こういうサービスは 助かりまくる♡♡ 気になった方は、オムニセブンで検索してみてね💕 コロナの影響で、北海道はまた今週末も 必要以外の外出は、なかなか出来ないんだけど、 こんなに家族でまったりと過ごす機会はなかなか 無いと思うし、息子や相方や母、姉と (姉と相方は普段通り仕事。) 沢山話したり、まったりと過ごしていて、 時間が出来たら投稿する。というスタイルですので、 お返事が少々遅れます事を、お許し下さいませ🙏 #雑誌付録 #大人のおしゃれ手帖4月号増刊付録 #lafarfa #ラファーファ3月号 #ほぼ雑談 #リップスターズ #オムニセブン

おすすめアイテムla farfa×雑誌

la farfa 2022年3月号

la farfa 2022年9月号 / la farfa

la farfa 2022年9月号

la farfa×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテム大人のおしゃれ手帖×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
大人のおしゃれ手帖 2018年4月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年4月号

生産終了

この付録のネイルは絶妙な良いカラーが多く、とても気に入っています♪

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号

生産終了

華やかな春カラーのネイルが8色入っている付録♪

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号

生産終了

高級感漂う白のレザーがとても可愛いです! 中身もイエローで気持ちも明るくなりそうですね💭

大人のおしゃれ手帖×雑誌の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰こんな豪華な付録はテンションあがるね♡ またレビュー楽しみにしてるね♡

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん💞最近の雑誌付録って 凄いよね✨ ネイルまた増やしちゃったけど🤣 塗ったらまたレビューするね🥰

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますゆき姉さん😀私も買いました❕ 大人のおしゃれ手帖😁 綺麗な色✨ネイルの投稿楽しみにしてます💗

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_make_1wa ラブさん💕 わぁい♡♡✨オソロ(〃▽〃)💓 ネイル明るめの色で春らしくて可愛い💕 また使ってみたらレビューします♡♡

• みよ

みよこれ欲しいと思ってた😍❣️ 自分では買わん色やし🎵セブン限定❓

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💞本当そうなんだよね✨ セブンしか見てないからわからんけど コンビニならあるのかな? とりあえずセブン見てみて❤

• なのかのん

なのかのんおぉー😳めっちゃたくさんネイルが!!最近の付録はすごいね!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞めっちゃネイルゲットした🤣 ただ、使い道に迷ってる笑 最近は付録 すごいよね✨

• とみりー

とみりーすごいー!!!これめっちゃええな😍✨✨ 気になるネイルの質はどうなんだろう🥺 ゆきねえこんなにネイルゲットしたらまた無限大のネイルデザインができるな🤩✨✨✨ しかし北海道は大変ね😭 こういう大変な時ほどなるべくゆっくりして下され🙏 相方太っ腹で最高😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@tomilly101 とみりーちゃん💞 めっちゃネイルをゲットしてしまった🤣 しかし、沢山ありすぎると、どれを使ったら 良いか、、、迷うよ😂 まだ使ってないから、使ってみたら質も レビューするね✨ 北海道も最近は感染者があまり増えてなくて 前よりは少し落ち着いてる感じだよ🌼 ありがとう♡♡ゆっくり🍵と煎餅でも 食べとくわ😆

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)