PLUESTOG ハイドレーティングセラム

• OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【y_chie0807さんから引用】“プル..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストy_chie0807さんから引用】
CHIE
CHIE
フォロバします🍒更新ない方🙅‍♀️ デパコスからプチプラまで色々使います。 1歳児の母♡ Instagram@y_chie0807 Lulucosオフィシャルメンバー

“プルエストの OGハイドレーティングセラム💆‍♀️💗 2本目を使い終わり、3本目に 突入しました〜💕💕 茶色っぽいジェル状の美容液は 少しクセのある香り🌼 これが本当にクセになる🤤笑 毎日のようにお家プールや 公園で息子と遊んでいますが、 顔の日焼けはなし🙅‍♀️✨ これのお陰だと思うー♡♡ 夏の間、まだまだしっかり 使っていきます☀ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー ” 【2021.8.4 時点】

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST OG ハイドレーティングセラム

美容液
    PLUEST(プルエスト)
    PLUEST
    【 たるみもくすみも寄せ付けないピン!とハリのある輝き肌へ 】 豊富なポリフェノールを含むプロポリス・マルーラオイルやシャクヤク・オオバコなどの、自然由来のエキスがくすみにアプローチ。 さらにプロテオグリカンやツボクサエキス・3種のペプチドで年齢とともに低下しがちなハリに働きかけ、ピンと弾力のある肌を目指します。 まるでハチミツのような濃密テクスチャーで、使うたびになめらかなキメの整った肌へ。 *湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方

2021年09月26日(Sun)