うるおい成分配合 ・みずみずしい使い心地 ・プチプラで惜しみなく使える ウォータープルーフ 【気になる点】 ・特になし 日焼け止めに特にこだわりない方、軽いつけ心地が好きな方におすすめです。
もっと見るおすすめアイテムメンターム×日焼け止めローション
メンターム ベルディオ UVトーンアップエッセンス N |
| 微細パールが入ってるから お肌のくすみ・凹凸をカバーして、しっとりした 素肌のような透明感 | 詳細を見る | ||
メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンス | オープン価格 |
| 下地として、結構よかった♡ ベタつかないし、なんかラメが入ってて キラキラしていて可愛いかった\♡︎/︎ | 詳細を見る | |
メンターム サンベアーズ ストロングクールプラス N | 770円 |
| SPF50 PA++++なので日焼け止めとしてはよ くある最高ランク | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第65位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第138位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
ナツカ@フォロバさんの人気クチコミ
かわいすぎる…しばらく新しいアイシャドウいらん🥺【Dior】ディオールバックステージアイパレット002クール実は初めてデパコスアイシャドウを手に入れたのですが、色かわいすぎ!色持ちよすぎ!!いろんな質感揃いすぎ!!!ということで、大変満足して...
- 2021.07.07
イエベ色と思われがちな22のポメロスキンも、使いようによってはめちゃくちゃかわいい ナチュラル盛れリップになります♡ 青みが強く色残りが良いベアグレープを仕込み、その上から重ねることで、乾いたり落ちたりしてもちょうどいい色になります◎ 何なら、ペアグレープ単体よりポメロスキンを重ねた方が、色味がマイルドになりナチュラルに肌に馴染むのでお気に入りです🙈💓
- 2022.01.30
肌状態が「見える」のはやはりスキンケアの見直しにとっても効果的でした🌼 水分量・脂分量・弾力・キメなどを総合的に判断し 肌状態が非常に良い→→🟢緑色🟢 良い状態だけれど改善が必要→→🟠オレンジ色🟠 肌状態が悪い→→🔴赤色🔴 初めて計測した時は、肌荒れをしているわけでもないのに オレンジ色が点灯し インナードライ気味の数値が出て驚きました💦 それ以降、クリームを塗る量を少し多めにしたり 化粧水や乳液をしっかりめに入れ込んだりして 緑色を保てるように日々スキンケアを見直しています☁️ ちなみに測定データは10回分まで残るので、 数値を覚えておかなくても肌状態の経過が確認できます✨ 可愛いし便利だし、衝動買いしてよかったです☺️
- 2021.09.09
実際塗ってみると、可愛さが想像を超えてきました🥺 派手すぎず濃すぎず、お色がちょうどいいんです😭💖 ケースに入っていると濃く見えるけれど、 実際塗ってみるとお仕事でつけても支障ないくらいの ナチュラルさで、とても気に入っています🤍 しかも高密着のクリームタイプなので、 上品に散りばめられたラメはずっと残ったまま! とにかく塗り心地と色味があまりにも良すぎるので お金を貯めてBE387以外の色も集めることにします😂
- 2021.10.16
わたしは、ビューティーザバイブルで小林ひろ美さんが紹介していた化粧水の「601円づけ」を実践しています🙌🏻 化粧水を、500円玉大・100円玉大・1円玉大に分けて塗ることで浸透率を高めるというものです。 その日の肌状態に合わせて、カルテHDを多めに塗ったり白潤プレミアムを多めに塗ったりと調整しています。 どちらもしっとりしたとろみのある感触で、個人的に好みです。 朝にビタミンCを塗ることで日焼けしにくくなり、また夜に塗ることでシミ予防&ニキビ予防になります。 化粧水と乳液のライン使いで、乾燥知らずの肌になれます! ベタつかないので朝のメイク前にも余裕で使えます! セラミドを補うことで、肌バリアを高めてくれます🥰
- 2021.08.09
最近のヘビロテリップをご紹介💄💭①ディオールアディクトリップグロウ 007ラズベリー・スルスル塗れて唇に優しい・きつめの青みピンクに見えるけれど意外と薄づき・色つきリップクリームの上位互換👏🏻②BIDOLつやぷるリップ 05RかまってPINK...
- 2021.06.19
商品詳細情報メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンス
- メンターム(Mentorm)
- オープン価格
- 近くのメンターム取扱店舗はこちら
- 素肌の透明感をアップしきれいに魅せる、ラベンダーカラーのエッセンス。 うるおい成分として7種の植物エキスを配合。 お肌のくすみを抑えるラベンダーカラーで色白素肌※を演出。微細パール配合で、肌のくすみ・凹凸をカバー。 ふわっと香るフラワーサボンの香り。汗や水に強いのに、せっけんや洗顔料で簡単に落とせます。
- 近江兄弟社
- 2021/2/1
- 水、変性アルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、DPG、水添ポリイソブテン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、キュウリ果汁、アロエベラ葉汁、センチフォリアバラ花エキス、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、モモ葉エキス、酸化チタン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、合成金雲母、ステアリルジメチコン、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアリン酸イヌリン、オクタデセン、カルボマー、酢酸トコフェロール、BG、PG、EDTA-2Na、エトキシジグリコール、グルコース、乳酸、安息香酸Na、トコフェロール、カラメル、リン酸、ソルビン酸K、亜硫酸Na、ビサボロール、赤227、青1、香料、酸化スズ、BHT、メチルパラベン、プロピルパラベン
LDKは私も大好きで信頼しています☺️色んな日焼け止めを試してるとこなので、見つけたら買ってみますね❤️