ニベアとメンタームとサンカット®は毎年お世話になっているやつで私の中ではド定番です。 サンカット®はお出かけの日とか屋外にいる事が多いと想定される日の身体用。 顔はメンタームを使用。 先日提供でいただいたダルバの日焼け止め! これはクリームがピンクっぽくてかなりトーンアップされます。
もっと見るおすすめアイテムメンターム×日焼け止めローション
| メンターム ベルディオ UVトーンアップエッセンス N |
 | 日焼け止めローションランキング第133位 | 微細パールが入ってるから お肌のくすみ・凹凸をカバーして、しっとりした 素肌のような透明感 | 詳細を見る | ||
| メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンス | オープン価格 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | 下地として、結構よかった♡ ベタつかないし、なんかラメが入ってて キラキラしていて可愛いかった\♡︎/︎ | 詳細を見る | |
| メンターム サンベアーズ ストロングクールプラス N | 770円 |
 | 日焼け止めローションランキング第137位 | SPF50 PA++++なので日焼け止めとしてはよ くある最高ランク | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
| スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | 1,320円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | 2,420円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス | オープン価格 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| excel プロテクティブ UVエッセンス | 1,540円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 968円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| GIVENCHY ソワン ノワール UV コンパクト | 15,510円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | ファンデの崩れを抑えてくれて、日焼け止めの塗り直しもしなくていいから楽なの♫ | 詳細を見る | |
| ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
| ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) | 1,078円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
あいらさんの人気クチコミ
- これね肌にあってるからか、赤くならないんですよ それに安い!びっくりしちゃった笑 乾燥肌だから色々試したんだけど、ハトムギも自分の肌に合わなくて泣きそうだった ワセリンを肌に塗って乾燥を防いでたな〜 あ、ワセリンもねぜんっぜん肌がノーダメージだったよー やっぱりパックや化粧水も人それぞれで個人差もある 後、手っ取り早いニキビの治し方は皮膚科にいくのと睡眠だゾ! もっと見る - 142
- 3
- 2021.09.28

- わたくしは、ちふれとKate、マジョリカマジョルカくらいならなんとか知ってます マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズです! 写真見てもらったらわかると思うんですけど、しっかり色がついてくれる! でも、これめっちゃ発色がよくて、なかなか落ちないです 後、個人的にキラキラのラメも大好きです 学生の方々にも手が出しやすい値段だから、普段のお化粧やお友達の誕生日プレゼントとか、貰ったらめっちゃ嬉しいだろーななんて思います! もっと見る - 122
- 5
- 2021.10.02

- グロスだと塗り方が下手なのか、すぐはみ出しちゃう そう考えると口紅の方が塗りやすいのかな〜って やっぱりグロスは少量ポンポンくらいがいいんかなーとか色々考えちゃうよ もっと見る - 121
- 5
- 2021.10.09

- メンタームザサン トーンアップUVエッセンス 色は可愛いし、塗った後、よく見て見たらキラキラしてる訳さっ ラメが入ってるみたい この日焼け止めに感動しちゃいましたね 紫外線って家にいても浴びることって結構あるから、対策は大切だゾー もっと見る - 112
- 4
- 2021.09.26

- 私、おでこのニキビ(赤み)を消したくてすごい悩んでたんですよ それで友達に相談したら、これいいよって見せてもらったんです! でもねそれだけじゃなくてちゃんと気になるところ隠してくれるんです 少し貸してもらったら、あれ?消えてるくない?ってなりましたね 化粧って厚ければ厚いほど気になるところは隠せるけど、ケバくなっちゃうから嫌なんだよね でもこのパウダーだと、下地塗ってポンポンするだけでほとんど目立たなかった!感動したわ 是非使ってみて!!!! もっと見る - 103
- 2
- 2021.10.13

- 前までやっすいやつ使ってたから、色も全然つかない買いなおさんとなーとか思ってたけど、これで大丈夫だねっ笑 長時間色が落ちないから、仕事だったり学生さんが学校登校する時だったりにアイラインが落ちる心配がないね!最高じゃんね!ね? もっと見る - 101
- 1
- 2021.10.08

商品詳細情報メンターム メンタームザサン トーンアップUVエッセンス
- メンターム(Mentorm)
- 年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第169位日焼け止め・UVケア 20代 第166位日焼け止め・UVケア 30代 第166位日焼け止め・UVケア 40代以上 第166位日焼け止めローション 10代 第31位日焼け止めローション 20代 第31位日焼け止めローション 30代 第31位日焼け止めローション 40代以上 第31位肌質別ランキング日焼け止め・UVケア 普通肌 第168位日焼け止め・UVケア 脂性肌 第167位日焼け止め・UVケア 乾燥肌 第166位日焼け止め・UVケア 混合肌 第167位日焼け止め・UVケア 敏感肌 第167位日焼け止めローション 普通肌 第31位日焼け止めローション 脂性肌 第31位日焼け止めローション 乾燥肌 第31位日焼け止めローション 混合肌 第31位日焼け止めローション 敏感肌 第31位全体ランキング
- オープン価格
- 近くのメンターム取扱店舗はこちら
- ローズ
- ラベンダー
- 80g【旧】

- 素肌の透明感をアップしきれいに魅せる、ラベンダーカラーのエッセンス。 うるおい成分として7種の植物エキスを配合。 お肌のくすみを抑えるラベンダーカラーで色白素肌※を演出。微細パール配合で、肌のくすみ・凹凸をカバー。 ふわっと香るフラワーサボンの香り。汗や水に強いのに、せっけんや洗顔料で簡単に落とせます。
- 近江兄弟社
- 2021/2/1
- 水、変性アルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、DPG、水添ポリイソブテン、エチルヘキシルトリアゾン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、キュウリ果汁、アロエベラ葉汁、センチフォリアバラ花エキス、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、モモ葉エキス、酸化チタン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、合成金雲母、ステアリルジメチコン、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアリン酸イヌリン、オクタデセン、カルボマー、酢酸トコフェロール、BG、PG、EDTA-2Na、エトキシジグリコール、グルコース、乳酸、安息香酸Na、トコフェロール、カラメル、リン酸、ソルビン酸K、亜硫酸Na、ビサボロール、赤227、青1、香料、酸化スズ、BHT、メチルパラベン、プロピルパラベン

![CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/5d16fba3c2f70f35e3f163c5-1632761185.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)