• かぽ on LIPS 「こちらは、SUQQUトリートメントプライマー4種のモイスチャー..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、SUQQUトリートメントプライマー4種のモイスチャー..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「こちらは、SUQQUトリートメントプライマー4種のモイスチャー..」(3枚目)

nana

かぽたん💗❤️💗❤️ さすがSUQQUだね💕 ↑使えたことないけど 笑 モイスチャー成分まで良さそうで高そうだ🤤✨ 最近、全然仕上がりも違うなぁ。。下地もあなどれないなぁ。。とつくづく思う様になったよ🤔✨

• かぽ
      かぽ

@supreme_perfume_lghnanaちゃん♥️ 本当、SUQQU良すぎて、綺麗に仕上がるよ✨✨ 友達がバーバリーめちゃくちゃいいっていってたから、SUQQUと比較してみたいから、バーバリーも買いたい✨ ↑いつか笑 ローラメルシエもいいみたいなんだけど、本当下地とファンデて相性あるから、難しいよね笑 それで仕上がりが断然ちがうから、わたしもつくづく、プライマーって大事なんだなー💓 とおもったよ😊

あさい

今保湿力のあるプライマー探してるからめっちゃ参考になるー😚❤️

• かぽ
      かぽ

@asaiあさちゃん💖 バーバリーの下地とローラメルシエもいいみたいだよ❤️ ポール&ジョーの限定のもよかった💕 でも保湿成分高いのって、SPFとか入ってないの多いんだけど、SUQQUは入ってるから優秀♥️ CHANELのCCクリームも試したけどよかったよー✨ ファンデとしても下地としてもつかえて、優秀で、肌がしっとりしたよ💓

かぽ on LIPS 「こちらは、 SUQQUトリートメントプライマー ..」

こちらは、 SUQQUトリートメントプライマー 4種のモイスチャーオイル配合。 サンフラワー油 アンズ核油 月見草油 ツバキ種子油 全て保湿 SPF20 PA + + 透けるような色合いのピオニーピンク効果でワントーン明るくなります💓 美容液のようなリッチな潤いがツヤとハリをだしてくれます。 最初届いたとき、30gと少ないのに、6000円税別は、 高いな😭 と思いましたが、 つけてみたら、 ピンクが色むらをカバーしてくれるし、 テカリではなく、時間をたつごとにツヤをだしてくれます。 わたしは、スックのクリームファンデーションと合わせて使いましたが、 本当にきれい💖 重たくないし、ベタベタしないのに、 ツヤ肌。 時間たっても 汚い〜崩れた〜直したいってより、 わぁ。 全然まだ綺麗。という感じです。 そして、乾燥全然しません✨ メイク落としたあとも、あれ? なんか、潤っているような? というかなり 保湿力のあるプライマーです。 毛穴もカバーしてくれるし、 透明感もでて、 うれしい😍💕 伸びもかなりいいです💕💕 高いけど、お値段に納得できる商品でした✨💓 赤みが出やすいわたしでもこのプライマーだと いつもより、全然でてない♥️ いい商品です。💖❤️ #LIPSGIRLS