• 天生完美鏡光唇釉/1028/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 天生完美鏡光唇釉/1028/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 天生完美鏡光唇釉/1028/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

m ❤︎

コメント失礼します✨ 보미さんはリップ何本持っていますか? いつも参考にさせて頂いています!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

@rougelove86コメントありがとうございます😍 たしかに…数えてみたことがないです笑 今いろんな所に散乱しているので今度全部集めて数えてみますね!♡

• 미오 (mio.mimimo)

ぼみさんこんばんは💓 いつも楽しみにしてます💓 急なんですけど、ぼみさんは、どこのどのリップが1番お気に入りですか? 今度新大久保で探してきます🙌🏻

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

@korea_lovecosme_mioコメントありがとうございます🌸 リップは気分によってかなり使い分けるタイプなのでいつも使っているリップというのが無いのですが…基本的には濃いカラーが好きです😍 そして最近は乾燥が気になるので、保湿力が高いものを使っています!なので ・スキンフード プラムメロウグロウスティック 5号 ・ザセム ジェリーキャンディティント 01号 ざくろ ・エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント RD308 ・ロレアルパリ シャインオン 908 とかをよく使ってます!💞 この4つはあくまでも最近使う頻度が高めのリップです!最近またリップいっぱい買ったのでそれらのリップなども試してみて本当に1番のお気に入りを決めて、近々お気に入りのリップのレビューなどもアップしたいと思います♡♡♡

桔梗。

コメント失礼します! 台湾で買ったリップはどこで買ったんですか?分かるかぎりでいいので教えてほしいです。

桔梗。

@hinayong0706返信、細かくありがとうございます!めっちゃいい場所ですね。台湾行ったら繁華街に行ってみようと思います。とても参考になりました🤩💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

@minibasu10コメントありがとうございます🙌🏻 わたしは台湾の西門という繁華街にあるMINISO、86shop、watsons、COSMEDとかでよく買い物をしてました!その繁華街を歩いているといろんなブランドが入っているコスメショップがいたるところにあるのでとりあえず歩いててもいくつか見つけられると思います^^

• 미오 (mio.mimimo)

ぼみさん💓 丁寧なお返事ありがとうございます! こんど、探してみます!

NOAH

コメント失礼します(*^^*) 高校の修学旅行で台湾に 行くんですが おすすめの台湾のコスメ、もしくは コスメを売っているところを 教えてもらえませんか?? 長文ごめんなさいm(。>__<。)m

1028・MINISO・hemeの口紅を使った口コミ -🇹🇼台湾で買ったリップたち②🇹🇼

🇹🇼台湾で買ったリップたち②🇹🇼 台湾で買ったリップたちを紹介します^^ 以前に①もレビューしているのでそちらも合わせてご覧ください!!♡ 🌱MINISO マジック キャンディー リップティント ★★★★★ 星5 価格:日本円で1000円くらい すごくおススメ👍 カラーはいくつかあって私は一見奇抜そうに見える01:ラズベリーフレーバーというカラーにしました^^ これは台湾行ったらMINISOによって絶対買って欲しいくらいオススメのリップティント♡ すごい紫に見えますが発色するとブドウ色リップみたいなカラーになって、ピンクで着色します‼︎ ラメも絶妙な具合に入っていてザラザラせずに使いやすいです^^ 乾燥は全然気にならず、潤ってしっとりした感じのテクスチャー💋 🌱メンソレータム SUGAR LIP by water color ★★★☆☆ 星3 全4カラーあるらしく、わたしは01:經典粉紅というカラーにしました‼︎ ミルキーピンクのカラーです🎀 メンソレータムなだけあって(?)乾燥はしないのですが、色も色だけに若干唇に馴染まず浮いてしまう感じがしますㅠㅠ また、色ムラが出来やすいですㅠ 色は可愛いので角質ケアした唇に塗って上からグロスを重ねれば使えないことはないので星3つにしました 🌱1028 obsession リップラッカー ★★★★★ 星5 台湾で結構有名な1028というコスメブランドのリップラッカーを購入‼︎ 04:Maroon obsessionというカラーです💋 まず何よりカラーがすごく可愛い…♡ レッドにピンクを少し混ぜたようなカラーで顔色を明るく見せてくれます 乾燥は特にせず、唇に塗った時の発色も綺麗‼︎ ほかのカラーも買ってくればよかったなぁと思っているところですㅜㅜ やっぱり有名なコスメブランドなだけある…と行った感じ😳 🌱heme COLOR STAR LIPSTIK ★★★★☆ 星4 有名なブランドかどうかはわからないのですが、この星型のリップは台湾のwatson'sにたくさんありました^^ 全部で4カラーあってわたしはピーチのカラーを選びました😳 周りがエッセンスが入ったリップバームになっているので乾燥もせず、唇にもいいそう‼︎ 中のリップカラーも角質を目立たなくしてくれていい感じでした♬ リップカラーがリップバームに包まれているためグラデーションがしやすいというのがポイントのリップ💄 カラーもピーチっていうだけあってコーラルですごく可愛いのですが、なぜか私はそこまで手が伸びないので星4に笑 次の第3弾で台湾コスメレビューはすべて終わりです♡♡ 気になったコスメはありましたか⁇リクエストがあればいくつか唇に塗ったバージョンも紹介しようかな~と思っています^^ #LIPS #LIPSGIRLS #台湾 #台湾コスメ #リップ #ティント #プチプラ #MINISO #メンソレータム #1028