84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「2018年3月1日発売🌸ポール&ジョー・ラ..」

미미 / mimi / みみ
  • 미미 / mimi / みみ

2018年3月1日発売🌸ポール&ジョー・ラトゥーエクラファンデーションプライマーN 01レビュー! リニューアルされたラトゥーエクラ、透明感をプラスしてくれる商品💓パールが3種類に増えたそうです!白、青、ピンクのようなラベンダーのラメが👉🏻👉🏻 前のものより、ラベンダーっぽさが軽減されたような?💭ラメやパール感も上品に。 手に乗せた時、かなり発光しました!塗ってない手と塗ってる手を比較すると、ツヤがかなり出ます💫テカテカというよりはパアッと華やぐ感じ◎顔に塗ったらラメがギラつくかなと思いきや、自然と馴染んでくれました👍🏻 ポール&ジョーの下地の固めの乳液のようなテクスチャーが好きで、しっかりと保湿もしてくれます!乾燥が気になるという口コミもありましたが、私はこれからの季節たくさん汗をかくし、湿気もあるのでぴったりかなと😊 上から塗るファンデでツヤが損なわれてしまうかと思いきや、顔の高い位置ハイライトを塗ったかのようなツヤがでるところがおススメ💕デパコスの力…!! 匂いも女の子らしいフローラルのような香りでリラックスできます。 こちらの下地は上に塗るファンデーションを選ばないものですが、私はrmkのジェルクリーミーファンデーションと一緒につかってナチュラルに品良く仕上げています😊 #LIPSGIRLS #みみのおきにいり

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ちょる

ちょるこれからも時期でも使えますかね?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@a__ktys重くないので、これからの時期にぴったりだと思います!私は冬はすごく乾燥して保湿力の高いものしか使えないので、逆に春夏向けかなと思いました💕透明感すごいアップするのでオススメです😊

• みらの

みらのコメント失礼します🌷 いまもP&Jの下地を使っているのですが、春夏用にこちらも気になっていたのでとっても参考になりました😳! 手でのスウォッチ左右でぜんぜん違いますね〜! 本当に発光感✨ツヤ感すごい伝わります💭

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mhy315全然違いますよね💕💕ラメがすごく上品で透明感抜群です!!ファンデを上から乗っけてもハイライトっぽくツヤめくので、発光肌というかつるりんとした肌になりますよ😇😇

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪いいねありがとうございます🙌💕フォローさせていただきました〜😊😝今後ともよろしくお願いします❤️

• ちくわ

ちくわ初めまして!コメント失礼します! 同じ下地とファンデ使ってます(´∇`) 質問なんですが、ファンデはブラシでつけてますか?

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
      2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
      近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
      ポール & ジョー ボーテ
      SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
      LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門
      水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年02月22日(Sat)