NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「NARSライトリフレクティングセッティング..」

ミア
  • ミア

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N やっと買いました~。こちらも昔から人気ですよね⭐ 見た目は普通の白いプレストパウダーだけどスッゴク 粒子が細いパウダーでびっくり🙄 白うきもなく、肌が綺麗に見えます(^o^)v メイクも崩れにくいしマスクにもうつりにくい。 まだまだ続きそうな😷生活でこのようなパウダーは 重宝です。 付属のスポンジもありましたが、私は手持ちメイク ブラシでのせて使っています。

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20413件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ミアさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)