• セルヴォーク レアファイ ルースパウダー/Celvoke/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク レアファイ ルースパウダー/Celvoke/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク レアファイ ルースパウダー/Celvoke/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke セルヴォーク レアファイ ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「【Celvoke】レアファイルースパウダー..」

ミア
  • ミア

【Celvoke】レアファイ ルースパウダーEX01 <2021AWCollection>第2段 4950円 店頭見に行ったら発売になっていたのでゲット しました。パウダースノーのような煌めきをまとわ せるルースパウダーとのことで絶対欲しいと決めて いました😂 私の好きな可愛い白パケです💓 ただの白いお粉ではありません、魔法のお粉かも🤭 石鹸オフOK🙆お肌にも優しい🙆しっとりしてます💓 ブラシでのせるのもあリかとは思いますが付属の パフもついてますので、こちらでポンポンすると サラサラなお肌でふんわり綺麗に見えます🤗 パールもあり、さりげなくシルバーラメが入ってました 白くうくこともなかったです👌 秋冬に一番使っていくルースパウダーとなりそう💓

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1989件

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

THREE

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ミアさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke セルヴォーク レアファイ ルースパウダー

ルースパウダー
2017/3/16(最新発売日: 2021/9/8)
Celvoke(セルヴォーク)