• おでかけUVパウダー/WHOMEE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おでかけUVパウダー/WHOMEE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おでかけUVパウダー/WHOMEE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】WHOMEE おでかけUVパウダー(プレストパウダー)の口コミ「フーミーおでかけUVパウダー2530円ハイ..」

ミア
  • ミア

フーミー おでかけUVパウダー 2530円 ハイライト、フェイスパウダー、シェイディングの役割 がこれ1つで叶うので外出のお直しにも便利(^O^) 真ん中のフェイスパウダーはSPF40 PA+なので日焼け対策もでき、白いパウダーだからマスク😷する時に使えばファンデもつきにくいので本当に優秀です。 あとはしっとり肌に密着してくれるので、保湿効果も 感じました😊 付属ブラシもふわふわで気持ちよいです🎶 通常版で発売された時に気にはなっていたのですが ディズニー限定パッケージでも発売されるとのことで 発売されるのを待っていました、 ディズニー版は箱も可愛い💕待ってたかいが ありました‼️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ミアさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE おでかけUVパウダー

2021/2/22
WHOMEE(フーミー)