エスポルールメイクアップベースカラーコントロールのグリーンを買いました!ずっと欲しかったのですが、なぜかそれは毎回売り切れだったのでやっと買えました!😆💗💗ブルーは持っていて、透明感が出ていたので、グリーンのニキビ跡などの赤みを消すのにも効果...
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
まみさんの人気クチコミ
濃厚なテクスチャだけど、ベタベタ感はなくて使いやすいです。 一般的な高保湿のクリームって油分が多いせいか、ベタつき感が苦手だったりするのですが、このクリームはそんな感じもなく◎ 保湿力は間違いなく高いんですが、程好く仕上げてくれます。 滞っていたお肌のターンオーバーが改善されるような感じ。 お肌に少し透明感が出てきたみたいです! クリームを塗りながら、シャネルおすすめのマッサージをするのが寝る前の癒しのひととき❤️ 使い続けていきたいクリームです。
- 2022.04.30
お肌に伸ばしてみると、あれ?私、間違ってクリーム付けた?ってくらい伸びが良いし、なめらかだし、白残りもしない。 そして、SPF50/PA++++ という看板に偽りなし!ほんとに焼けません! 私にとっては完璧すぎる日焼け止め❤️
- 2022.04.30
ちょっとお高めだけど、これを選んでおけば間違いない👍 馴染ませると髪にきれいなツヤ感が! 暴れてた毛先もすっきりまとまる! 香りは若干強めかな? でも時間が経つと気にならなくなります。 髪に潤いを与えてくれる 稀少価値の高いマルラオイル配合というのも ポイント高し! よく伸びるオイルなので 意外とコスパもいいかもです❤️
- 2022.03.31
メイクオフが簡単なクレンジングウォーター✨ 混合肌ですっきりした使い心地が好きなので、 脂性・混合肌向けのセビウムをチョイス❤️ コットンでなでるように一回拭き取るだけで、 アイシャドウはするりと! マスカラもほぼ落とせた! 落ちにくさが評判のアイライナーも 二回目でかなり薄く! 拭き取ったあとのお肌も結構しっとりしてて、 お肌に負担が少なそう❤️ 洗い流しも不要なので楽ちん!
- 2021.09.12
Ethiqueシャンプーバーフリッツラングラーシャンプーバーヒーリキウィシャンプーバーセントクレメンツ各2178円コンディショナーバーガーディアンコンディショナーバーワンダーバー各2310円オーガニック原料使用🌱環境にも身体にも優しい🌱安心し...
- 2021.08.03
色味はあんまり濃くなくて、くちびるをきれいに見せてくれる ほんのりくすみピンク&控えめのラメ✨ 伸びのよさと密着感が絶妙で使いやすい👍 無香料なのもお気に入り☺️ これ1本でナチュラルに仕上げてもよし! 口紅に重ねてラメ感を楽しんでもよし!
- 2021.09.20