Beauty veilパウダリーUVスティック

• パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Beauty veil パウダリーUVスティック(日焼け止め(ボディ用))の辛口レビュー「首に日焼け止め塗るとかなりベタベタするから..」

柳瀬
  • 柳瀬

首に日焼け止め塗るとかなりベタベタするから嫌いだったんだけど、日焼け止めスティックなるものがあるということでゆうこすの動画みてLOFTで購入🙌🏻 ティッシュも付きませんと言っていましたが、普通に塗った箇所はサラサラにはならず、しっとりするのであんまり好きじゃなかった~~~😭 塗った箇所がペタペタするから全然さらさらじゃないしベタつきはしないけどサラサラではないよ、、パウダーinとは??? パケにも書いてあるけど??謎?? SPF50PA++++なのは最高なんだけどなー 香りも直に嗅ぐと普通に変な香りで何で???🥺 塗って暫くすると変な匂いだけ飛んでフローラルっぽくはなるけどそれはまではくさいし無香料でよさそう🥲 値段もちょうど良かったけど、今度はサラサラタイプの無香料の日焼け止めスティック買ってみよ~ 思ったよりしっとりしちゃうから塗った場所触るとベタつくし萎え😭 言ってしまうといつも使ってる乳液タイプの日焼け止めの方が断然ベタつかないからそっちの方が良い🥺笑 首周りがしっとりベタつくの本当不快すぎる… 無くなるまでは我慢して使うしかないな🥺🙌🏻 今後買う方のご参考までに~~~👋🏻

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

柳瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty veil パウダリーUVスティック

日焼け止め(ボディ用)
2019/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
Beauty veil