1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド/SHISEIDO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!▷SHISEIDOバイ..」

ねぎしおかるび𓅪
  • イエベ 春
  • ねぎしおかるび𓅪

▷SHISEIDO バイタルパーフェクション  ホワイトRV エマルジョン エンリッチド *** 肌のコンディションを最適な状態に保ってなめらかな肌へと導いてくれるエイジングケア美白乳液⛄️ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるのも嬉しい🤍 なめらかでしっとりした感触でしっかり潤うのにベタつかないので今の季節にちょうど良く、気に入ってます🌷 使った次の日なんとなく肌にハリがあるというか、 浮腫みにくいというか…顔が引き締まっている気がします𓃱 香りは“高貴な花々をベースにした穏やかな香り’’と 表記されているだけあってめちゃくちゃラグジュアリーで良い香りがします𓆸 めっちゃ癒される。 個人的には好きな香り1位のSK-IIのウルトオーラエッセンスと良い勝負です✊ ただ、少々お値段が張るので私の場合ご褒美的にしか買えないですね😂 誕生日に買いました笑 *** #資生堂 #美白 #乳液 #1軍スキンケア

おすすめアイテムSHISEIDO×乳液

ホワイトルーセント デーエマルジョン / SHISEIDO

ホワイトルーセント デーエマルジョン

”乳液のような軽いつけ心地で 伸ばしてみるとツヤがとても綺麗”

乳液

ホワイトルーセント ルミナイジング サージ / SHISEIDO

ホワイトルーセント ルミナイジング サージ

”つけた瞬間モチっとするような感じで、潤いが続いて、おすすめ!”

乳液

ジェントルフォース モイスチャライジング エマルジョン / SHISEIDO

ジェントルフォース モイスチャライジング エマルジョン

”硬すぎず、緩すぎず、ちょうどいいテクスチャーで、のびもよく保湿感もあり、いいとこ取りだと思います☺︎︎”

SHISEIDO×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

ミノン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ねぎしおかるび𓅪さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 本体100ml: 9,900円
  • レフィル100ml: 9,350円
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
  • 本体 100ml
  • レフィル 100ml
【医薬部外品】 リニューアル発売 肌のコンディションを健やかな状態に保ち、ハリに溢れ、手触りまでなめらかな肌へと導きます。  メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。   *年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと なめらかでしっとりした感触
資生堂
2014/8/1(最新発売日: 2022/7/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,酢酸DL-α-トコフェロール*,サイコエキスBS,紅茶エキス,トウキエキス(1),オリーブ葉エキス,ローヤルゼリーエキス,ニンジンエキス,タイムエキス(1),アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,メチルポリシロキサン,ワセリン,メチルフェニルポリシロキサン,α-オレフィンオリゴマー,トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,リンゴ酸ジイソステアリル,モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,マルチトール液,ベヘニルアルコール,カルボキシビニルポリマー,1,3-ブチレングリコール,バチルアルコール,水酸化カリウム,マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,エデト酸三ナトリウム,クエン酸ナトリウム,キサンタンガム,エタノール,グリチルリチン酸ジカリウム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),クエン酸,メタリン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ボタンエキス,フェノキシエタノール,香料,黄酸化鉄,ベンガラ *は「有効成分」無表示は「その他の成分」