• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|DHCを使った口コミ 「\キスしたくなるようなちゅるちゅる唇/縦じ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\キスしたくなるようなちゅるちゅる唇/縦じわ消える!赤ちゃんみたいなモテリップ❣️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎保湿力が高いリップを知りたい! ☑︎夜にケアして朝ぷるぷるな唇で1日を始めたい! ☑︎塗りやすいリップを知りたい! ☑︎発色も保湿もしてくれるリップが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* みなさんは唇のケアどうしてますか? 乾燥が気になる冬は過ぎましたが、次はエアコンで唇が乾燥しちゃいますよね…💦 私も気づいた時にはリップクリームを塗って唇が乾燥しないように気をつけています! 目的に合わせて色々なリップクリームがあるので、是非自分にあったものを探してみてください! 10位 ✔️LUSH バブルガムフレーバー リップスクラブ →20g 1200円 お砂糖ざくざくジャリジャリのスクラブが古い角質を落としてくれます!使用後は唇が潤ってつるんとします!拭き取るか洗い流すかした後にリップバーム等で保湿するのも忘れずに⚠︎ 9位 ✔️MAC プレップ プライム リップ →1.7g 2970円 保湿効果のあるリップ下地!マットなリップを使うと気になる唇のシワの悩みを解消してくれます!保湿効果もあり、これを下に塗っておけばマットリップを塗っても皮が剥ける心配無用! 8位 ✔️キャンメイク プランプリップケアスクラブ →594円 スーっとしたプランプ効果が味わえ、保湿効果も抜群!スクラブが細かく柔らかめだから刺激が少なくてくるくるしやすかったけど、粒大きめなスクラブが好きな人にはちょっと物足りないかも… 7位 ✔️パラドゥ サクラヴェールリップ →2g 770円 ほんのり桜色の発色でマスクについても気にならないこの時期ぴったりのリップ!パッケージも最高に可愛いです!セブンイレブンでも買える立ち寄った際に見てみるといいかも! 6位 ✔️LANEIGE リップ スリーピングマスク →20g 1800円 少量でも伸びがめっちゃ良くて、何より保湿力がすごい!夜に塗って寝て、朝起きたら唇がプルプル でびっくりしました!でもかなりベタつくので綿棒かスパチュラに取って使ってください⚠︎ 5位 ✔️ニベア リッチケア&カラーリップ →2g 約700円(お店による) 保湿も発色もしてくれるから使い安い!ほんのり色づくから学校にもつけて行きやすいです!カラバリも豊富だよ◎日焼け止め成分も入っているからちょっとした外出時にも使えて便利! 4位 ✔️DHC 薬用リップクリーム →770円 とろけるようなテクスチャで最高の塗り心地!一回塗るとずーっと潤ってくれるから全然塗り直しをしなくて大丈夫!だからこそめっちゃコスパがいいです◎無香料なのも使いやすくて良い! 🥉3位 ✔️レブロン レブロン キス シュガー スクラブ →814円 シュガースクラブだから優しい使い心地だし、つぶつぶスクラブが溶けて馴染むから洗い流し不要!ナイトケアにも最適で寝る前に塗って朝起きたらしっとりふわふわな唇になってました! 🥈2位 ✔️メンソレータム メルティクリームリップ →2.4g 495円 塗り心地が超滑らかで保湿効果もバッチリ◎(空気中の水分もとりこんでくれるとか!)いろんな香りがあるから自分好みの香りを選べる!日焼け止め効果もあるから日焼け対策にも使えるよ! 🥇1位 ✔️UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99℉ Lip Treatment →6.5ml 1760円 トリートメント効果に徹底してこだわって作られたリップなだけに長時間唇を潤してくれます!細かいラメ入りでグロスとしても可愛い!どの角度からみてもぷるんと見せてくれます◎ 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2031件

プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップ スクラブシャス / M・A・C

リップ スクラブシャス

”とってもしっとりしていて唇の荒れが綺麗に!何より匂いがとってもいい香り♡”

グロー プレイ リップ バーム / M・A・C

グロー プレイ リップ バーム

”パケも可愛いし、塗ると唇がうるおって綺麗に見えるのでかなり気に入りました✨”

M・A・C×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します! いつも拝見させて頂いてます👀 2位のメンソレータムのリップ持ってるんですが、日焼け止め効果もあるなんて知らなかったです、、笑 毎日塗って唇プルプルにしたいと思います😚 いつも応援してます!頑張ってください💪

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@africa_onnanoko返信ありがとうございます! ですよね!有難い、、♡ 毎日使います!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_jccvこちらにもコメントありがとうございます💕 UVカットのついたリップって地味にありがたいですよね✨ ぜひたくさん使ってみてください♪♪

• 心結たん🍀ღ*゜

心結たん🍀ღ*゜コメント失礼します。 唇がカサカサで悩んでいたので この投稿ありがたいです!!( *´꒳`* ) 参考にさせていただきます!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@myuutan_stellaコメントありがとうございます! 唇カサカサすることありますよね💦 参考にしてくださるととても嬉しいです💓

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)