• ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(9枚目)

キューサイ ザ・ケール マイルド風味の口コミ - \青汁がまずい時代は終わった/

PR キューサイ

\青汁がまずい時代は終わった/ 野菜不足を感じているあなたへ 栄養がカラダに染みこむ美味しい一杯 青汁でお馴染み、キューサイさんの 〝ザ・ケール マイルド風味〟を飲んでいます ケールってスーパーフードだけど なかなか自分でサラダなどにするにはハードルが高かったり、売ってなかったりしませんか? 体にあれだけ良いと言われているトマトよりも栄養素を比較してみるとケールがめちゃめちゃ優れてるんです!! 知らなかった( ˊᵕˋ ;)💦 さらにケールは牛乳よりもカルシウムが豊富 カルシウム含有量は牛乳の2倍さらに吸収率は約1.27倍とこれにも驚かされます ★キューサイのケール栽培へのこだわり 毎日飲むものだから 決して農薬や化学肥料を使わないという選択 なんとケールにつく虫は1枚1枚葉をめくり手作業で取り除いているそうです 今回いただいているのはマイルド風味ですが こちらは初心者にもおすすめな商品だそう 実際に私が朝食時に毎日飲んでいると 3歳の子供が欲しがり飲ませてみたところ 「野菜ジュースだ」と、平気で飲みました 苦味もなく本当に飲みやすいです どんな食事でも合うので、私は忘れないように朝と夜の食事と一緒に頂いてます 離乳食を食べている子供にも今後手づかみ食にはパンケーキなどに混ぜて食べさせてみたいと思っています✨ 健康のために何かちょい足ししたいなと思われている方ぜひ取り入れてみませんか💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ザ・ケールマイルド風味 3.5g×30本 :3,240 円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #キューサイ #ケールマイルド #青汁 #PR @kyusai_kale_official #ケール #栄養満点 #無農薬 #健康 #健康志向 #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021