• ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

キューサイ ザ・ケール マイルド風味の口コミ - 『ザ・ケール マイルド風味』 .

PR キューサイ

『ザ・ケール マイルド風味』 . 3.5g×30本/3240円(税込) . 国産ケール100%使用の青汁🌟 . ✅農薬や化学肥料を一切使用なしのケール ✅土づくりから収穫まで全て手作業 ✅ケールは栄養価の高さから、「スーパーフード」とも呼ばれています ✅保存料・酸化防止剤・着色料不使用 . 作り方は、コップに適量の水や牛乳を注ぎ、ザ・ケールのスティックを1本入れて溶かすだけ🙌 初回購入でもらえるシャカシャカカップを使うと、蓋をして振るだけで簡単に混ざるのでとても便利です◎ . 今までの青汁のイメージは苦かったり、青臭い感じがあったり、、、 飲みづらいイメージだったのですが💦 ザ・ケールマイルド風味は名前の通り、優しい味でした! クセが無いのでとても飲みやすいです♪ 粉っぽさがないのも嬉しいポイント♡ 水以外だと、りんごジュース、牛乳、豆乳なんかもおすすめです✨ . スティックタイプで1つ1つが個包装になっているので、外出先でも手軽に飲めて便利! . 野菜不足を感じている方、食生活を見直したい方など、ぜひ飲んでみてほしいです🌟 . @kyusai_kale_official . #キューサイ #ケールマイルド #青汁 #PR