• ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・ケール マイルド風味/キューサイ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キューサイ ザ・ケール マイルド風味の口コミ - 商品名 ザ・ケール マイルド風味(分包)

PR キューサイ

商品名 ザ・ケール マイルド風味(分包) 価格 3,240 円(税込) 内容量 105g(3.5g×30本) 暑くてダルダル!大食漢の私でも食欲減退の夏 我が家の主食は毎晩素麺になりつつ 気付くとあれ?今日って野菜食べた? 朝は?きゅうりとにんじんの糠漬け 昼はサンドイッチのレタスのみ 夜は?素麺の薬味の生姜、ネギ、それだけじゃん! ダメ!ダメ!栄養管理もしっかりしなきゃ!暑く怠くて!そんな時こそ(いや!365日毎日) @kyusai_kale_official さんの THE KALEで足りない野菜を補うべし ケールマイルド風味は野菜苦手な肉食長男でも美味しく飲んでくれるの ✴️農薬・化学肥料不使用で栽培した国産ケールまるごと100%の青汁を、持ち運びに便利な分包タイプにしました。 外出先や旅行先でも健康を気遣う方におすすめ キャベツやブロッコリーの原種にあたるケールは、現代の食生活で不足しがちなビタミン・ミネラル・食物繊維がしっかり含まれているスーパーフード。ケール100gあたりに含まれるビタミンや食物繊維・カルシウムの含有量は、同じ緑黄色野菜であるトマトやピーマンと比べても多く、ザ・ケール(分包タイプ)2袋(14g)で生野菜約 200gに相当します(ケール生葉換算)。汗をよくかく子どもたちの、手軽なビタミン・ミネラル補給としてもピッタリです 今の腰の調子が悪い私の唯一栄養源! カルシウムも牛乳の2倍なんだよ #キューサイ #ケールマイルド #青汁 #PR @kyusai_kale_official キューサイ ケールスティック #提供