どれもしっかり馴染ませると同じくらいカバー力あり。 クマ、色ムラや薄いシミなら単品オッケー👌 DiorとMACが強いと感じます。 DIORはみずみずしさの成分の相性の良し悪しが強そう。 下に塗ったコンシーラーがとろけるように馴染んでしまうので重ねて塗れる練り状を探すのが大変そう。 リンメルとザセムはダーマカラーとの相性は抜群。 この組み合わせでしっかり隠せます。
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
えりりんさんの人気クチコミ
【使った商品】ダーマカラー カモフラージュパーフェクトコンシーラー【崩れにくさ】○【カバー力】◎【ツヤorマット】マット?【良いところ】自然に隠れる。よれない。【イマイチなところ】なかなか減らない?【使い方】ファンデーション後、指でポンポンと...
- 2021.07.22
【良いところ】ミラーも大きくて捨て色がない。ブラシも入ってるので便利。発色も良く、質感も違うので色んなメイクができる。【イマイチなところ】12色とたくさん入っているので大きく、持ち運びには不向き。
- 2022.09.23
【使った商品】フラガールカラートリートメント【商品の特徴】シャンプー後のトリートメント、乾いた髪にも使えるので便利【使用感】パサつきもなくツヤツヤしっとり【良いところ】匂いも良く地肌にも優しい使いこごち【イマイチなところ】チューブよりポンプ式...
- 2021.10.21
【使った商品】excelリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ【色味】ピンク系【ラメorマット】ラメ(パール)【密着感】○【発色】◎【良いところ】色のバランスがいい。ベースが使いやすいカラー(上2色)【イマイチなところ】鏡をつけて欲し...
- 2021.07.21
【使った商品】SHEIN二重テープ【商品の特徴】2つで250円【使用感】付けた時にあまり違和感がない【良いところ】コスパがよく惜しげなく練習にも使える【イマイチなところ】なかなか減らない【どんな人におすすめ?】ぶきっちよさんでも必ずできるよう...
- 2021.10.10
【使った商品】ドゥ・ベスト アートメイクドゥ・ベストセラムアイライナーN【色味】ダークブラウン【発色】◎【良いところ】・汗水に強い(水泳できるくらい!)・お湯でしっかり落ちる・滲まず、パンダ目にならない・細いラインも引きやすい【イマイチなとこ...
- 2022.08.19