6色構成のパレットになっていて、肌悩みや肌色に合わせてカスタマイズして、自分に合う色味をつくることができます。 伸びの良いテクスチャーでムラになりづらいのが◎ クリニック専売品ではありますがかなりお求めやすい価格なので、ぜひチェックしてみてください!
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
がーさんさんの人気クチコミ
透明感を得たくて口コミを見て購入しました。買った時、美白をさぼっていたのでイエベ寄りになっており、めちゃくちゃ似合わなくて焦りました。しかし、このパンジーポップの為に再び美白週間を行い、使ってみたら本当に綺麗に透明感が出ました。私にとっては、...
- 2021.09.19
ずっと気になっていたベリーブラウンを購入しました。ピンク系は目が腫れぼったくなると言われますが、アラフィフで目の上の窪みが気になる者としては、ふっくら見せてくれるさりげなくキラキラしているピンクはありがたいです。一番左のハイトーンはもう少し明...
- 2021.09.25
カバー力が素晴らしいです。小豆くらい出したら厚塗りになります。私の頬のシミも気にならないレベルに隠してくれます。完璧に隠そうと思ったら、コンシーラーのようにトントンと塗れば隠れます。コスパも良く、いつ無くなるのか分かりません。シミに悩む民は試...
- 2021.09.20
つけたときはサラサラです。とても細かい粒子です。しかしながら、夕方にはいつも通り小鼻は油田でした。小鼻以外は乾燥肌なので、小鼻専用で使っています。なくなるまで使い続ける予定ですので変化があればまた。...
- 2021.09.20
こちらは、シミを隠すにはベースにオレンジを塗ると綺麗に隠れると知り、普段使い出来るものが欲しくて探し出した商品です。400円台でした。確かに下地に仕込んでコンシーラー重ねるとシミが浮き上がりにくくなりますよ!...
- 2021.09.22
マスク生活でリップは無色しか使わなくなっていたのですが、気がつくとガサガサで縦皺が目立つ…。 顔色悪く見える…。 世間にはぷるぷる唇が溢れている!! このキャンメイクさまのむちぷるティントの06ラズベリーケーキ、仕事の合間にきゅっと塗れます。色持ちが良く、マスクに付きますが、布マスクは問題なく洗濯で取れます。 薬用リップでは夕方には皮がベロベロに剥けてしまうのですが、私には合うようで剥けません。 薬用でなきゃと思っていたのは思い込みでした。
- 2024.04.14