• ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)

DECORTÉ ロージー グロウライザーの口コミ - 【本当に本当に本気で買って良かったよ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【本当に本当に本気で買って良かったよ〜😍❤️】 . コスデコに香水を買いに行こうとしたら まさかの欲しいもの売り切れ😇 どうしよって考えてたら この下地が目に入って!!! BAさんに見せて貰った瞬間心が動いた❣️ . 美容液のようにみずみずしく、 艶つや肌に仕上げるプライマー下地✨ 3000円代で買えることに驚き即購入🤣 @cosmedecortejp . コスメデコルテ  ロージー グロウライザー 30mL  ¥3,520(税込) SPF20/PA++ . こちらはピンクベースの下地。 かと言ってめちゃめちゃ 血色感が良くなるという訳でもなく パールがぎっしりなので トーンアップする感じです!✨ . 私も赤ら顔だけどそこまで 違和感は感じなかったよ! . 伸びがいいから半プッシュぐらいで 全顔いけるってBAさん言ってた❣️ . 内側から発光するような 透明感あふれるこのツヤは ツヤ肌マニアにはぶっ刺さる案件よ。 これ六千円ぐらいしてもおかしくないよね?😇 . 金額二度見した。 . 下地のみでも死ぬほど 艶が出て可愛いです😍 少しSPFが少ないので普段のものに プラスして艶を出したい部分に こちらを使うのもオススメです😳❤️ 頬とおでこのみとかね。 . 動画撮ったんだけど 室内で少し肌色が違いますが ツヤは間違いない。 . パケも高級感があって ツヤもとっても綺麗✨ プレゼントにもオススメですよ〜🎁 . 少なくとも私がプレゼントでもらったら 死ぬほど嬉しい😭 . 是非参考にしてみてください〜✨ #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロージー グロウライザー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

ロージー グロウライザー

• 保存数:12017件
化粧下地ランキング第13位

トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨

コンプリート フラット プライマー / DECORTÉ

コンプリート フラット プライマー

• 保存数:3682件
化粧下地ランキング第101位

ゆるめなテクスチャーでみずみずしく伸び、お肌に馴染ませればサラサラ。内側から潤いのある使用感♡

フローレススキン グロウライザー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

フローレススキン グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13552件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21996件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12861件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15228件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2533件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2596件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8401件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7298件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2199件
化粧下地ランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6418件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ロージー グロウライザー

DECORTÉ(コスメデコルテ)