デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【限定色レビュー】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「#デジャヴ#アイブロウカラー以前、LIPS..」

aki-yui
  • aki-yui

#デジャヴ #アイブロウカラー 以前、LIPSさんのプレゼントで当選出来ていただいた こちらの商品の#ベージュブラウン 投稿もしましたが、 めちゃくちゃ使いやすくて、コレからもずっとコレ!! と思ったのです✨ 塗りやすいだけでなく、取れにくいし 色もドンピシャ🎵 そこで、他の気になっていたカラーも使ってみたくなり #アッシュブラウン を購入!!! 二枚目が比較色です。 ベージュブラウンのが明るい仕上がり!! アッシュブラウンは、思ったより使いやすいカラー!! どちらも好みです❤ ベージュブラウンは限定色ですが、 お店によっては売ってるのでお早めに🎵 ベージュブラウンも、定番カラーにしてほしい😓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱気に入ったんだね。 コロナの予約戦争で疲れちゃった😵‍💫

ゆーぽん🌱@akiyui良かった😭😭😭💗

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0良かった〜🎵

ゆーぽん🌱@akiyui予約取れた❣️ 9月10日

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0おぉ、とりあえず予約取れそうで良かった!!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiさっき妹に相談したら 血圧でかかってるから 9月なら取れるよ!て返事来た😍 良かった〜

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ワクチン??😳

眉マスカラランキング

3DアイブロウカラーN

ムースブロウマスカラ

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

&be

アイブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

アイブロウマスカラ マイクロ

”時間が経っても、汗をかいてもヘタらなかったし、落ちない!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)