デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「【デジャヴュ】「フィルム眉カラー」アイブロ..」

かえは
  • かえは

【デジャヴュ】「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン *特徴* ・軽いつけ心地 ・ダマにならない ・塗りやすい ・リピートしたい 有名なこの商品をやっと使うことができました! 本当に使いやすくて、他の色も購入する予定です😊 ブラシが細く、つけるときにダマにならないので綺麗に仕上がります。 ムラがなく綺麗な眉毛ができ、汗で落ちる感じもありません。 母に使ってもらったら感動して、欲しいと言われました笑 やっぱり良い商品だなと思いました! 使ったことがない方に試してほしいコスメです! 読んで頂きありがとうございました。

眉マスカラランキング

リシェ インスタント アイブロウ カラー

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

かえはさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
イミュ
・すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の立体感はそのまま、エアリー(軽やかな仕上がり)で、今までの眉マスカラのようにタバになったり、パリパリ固まったりしない。 ・一本一本きれいに色づく。発色の良さ。 ・崩れにくく美しい仕上がりをキープ。なのにお湯で簡単オフ。人気の「塗るつけまつげ」で高く評価されているフィルム技術を応用した眉用フィルムです。 ・肌に液をつけずに、毛流れを整える<極小ブラシ>