プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

• スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!💎Primavista..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎Primavista スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 レギュラー、トーンアップ 暑くなるにつれ、混合肌のわたしは、 Tゾーンを中心に 皮脂でどろどろ、 汗でどろどろ、 メイクが汚く崩れがち😢 さらに、マスクでこすれてメイク崩れやすいですよね😣 ルルコスさま(@lulucos_official)からいただきました😊 ★皮脂を固める・吸う・はじくのトリプルアプローチ →テカりを抑える! ★保湿成分配合 ★SPF20・PA++ 2つとも使ってみました☺️ 手にフィットするフォルム、ロゴ入りのピンクゴールドのフタもかわいい♡ カチカチ音がするまで、よく振ってから使います。 使用量の目安が箱にも本体にも原寸大で記載されていて、わかりやすいです! どちらもサラッとして、よく伸びて、とても軽いつけ心地◎ テカりを抑えながら、保湿成分配合で乾燥もしませんでした♪ つけた後の肌は、サラサラというより、すべすべ♡ レギュラー →ナチュラルに明るい肌に♪ トーンアップ →ほんのりピンク色でワントーン明るい肌に♪ 好きな仕上がりで選べます。 今年こそテカらない夏にしたいです♪ #プリマビィスタ #スキンプロテクトベース #化粧下地 #primavista #トーンアップ #プリマ最強下地 #混合肌 #皮脂くずれ防止下地

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

化粧下地
2021/5/29(最新発売日: 2021/7/3)
プリマヴィスタ(Primavista)