• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「塗るだけでお洒落顔に近づける。おすすめリッ..」

アルパカ。
  • アルパカ。

塗るだけでお洒落顔に近づける。 おすすめリップアイテム5選🤎🤎 🧺キャンメイク ☕️ステイオンバームルージュ No.18ブラウニッシュマンダリン ブラウンみのあるオレンジリップ。 バームタイプのリップで、これ塗り直しにも便利! 皮むけしてる時とかは目立っちゃうから使えないけど、 これ使って唇荒れたり乾燥したりは無いから安心して使ってます。 ☕️メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ 少しくらいなら唇が乾燥してても使える。 ➕縦じわとかも目立たなくしてくれるタイプ 赤み強めのテラコッタカラーがお洒落すぎ。 🧺CEZANNE ☕️ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン ブラウンよりのベージュリップ。 ティントタイプの中だと、このウォータリーティントリップが個人的にはかなり上位。 乾燥しないし荒れないし"ちょっと"の皮むけも無く チップのところも塗りやすいし... 後小さめだから持ち運びにも便利!! めっちゃ好きなんだけど伝わったかな〜〜? 新しく出た2色も欲しいんだけど使う頻度少なくて 在宅勤務も多くて(笑)かなり悩みどころ💭 🧺NAMING. ☕️Dewy glow lip tint BRA01 DARE これも縦じわ目立たなくなる。グロスっぽいティント! 塗るところがモケモケとスパチュラみたいな、、 リバーシブルになってるのが好き🥰 赤み系のリップの上から重ねるの可愛い。 ただグラスとかマスクには付きやすいのが難点。 グロスタイプだから仕方ないか💭 🧺excel ☕️グレイズバームリップGB08シークレットモカ ほんのり甘めの、ベージュブラウン。 ちょっとフィグっぽい茶色がお洒落可愛い🤎 濃厚なバームが唇の上でとろっと滑らかに広がり じゅんわり染まっていくのが好き。 色持ちもいい方だな〜って思います! 全部、ブラウンよりのリップなんですが 本当塗るだけでお洒落になるな〜〜🧳🤍🏹 って思ったのでまとめましたʚ♥ɞ 参考になれたら嬉しいです🤎 #ブラウンリップ #お洒落リップ #お洒落カラー #ステイオンバームルージュ #ブラウニッシュマンダリン #メルティールミナスルージュ #キャラメルテラコッタ #ウォータリーティントリップ #ベージュブラウン #グレイズバームリップ #シークレットモカ #excel

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19586件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ウォータリーティントリップ