• ゆんゆん🚗 on LIPS 「【ダイエット企画3週間経過して】こんばんは🌙先週飛ばしてしまい..」(1枚目)
  • ゆんゆん🚗 on LIPS 「【ダイエット企画3週間経過して】こんばんは🌙先週飛ばしてしまい..」(2枚目)

ゆんゆん🚗 on LIPS 「【ダイエット企画3週間経過して】 ..」

【ダイエット企画3週間経過して】 こんばんは🌙 先週飛ばしてしまい 1週間ぶりの投稿です😅 あと、 ①筋トレをおサボりしました ②チートデイをしました(3日間) ③マッサージサボりました 3日間はチートデイじゃなくてチート期間😇 その前に42キロ代まで落ちていたので 元に戻ってしまった...🥺 とにかくモチベが上がらない1週間でしたが 女の子の日も終わりを迎えてきたので ダイエット再開しようと思います...🔥 そんな中で、めっちゃ自己流ですが 楽に足の浮腫をとる方法見つけちゃったんです! 壁を使ってするやつなんですが 今回は時間ないので来週にやり方を写真付きで載せようと思います! テストも近いので投稿頻度下がりますが 8月からは週3投稿目指して頑張りたいと思います🔥 #プロテイン_ザバス #ダイエット #腹筋 #ボディメイク #足痩せ #柔軟 #リバウンド #筋トレ #垢抜け

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)