ONE THINGドクダミエキス

• ドクダミエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクダミエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクダミエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクダミエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドクダミエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドクダミエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドクダミエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ONE THING ドクダミエキス(化粧水)の口コミ「韓国で大人気のシンプルスキンケアブランド、..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ぱーぷる美容ブロガー

韓国で大人気のシンプルスキンケアブランド、ワンシングのドクダミを買ってみました! これは唯一頭皮にも使うことができて、頭皮のべたつきや乾燥をコントロールしてくれるそう。 お風呂あがりに頭皮全体に馴染ませるようにつけてます。 香ばしいお茶の香りに癒されます。 ワンシングの化粧水はそのまま使ったり、手持ちのスキンケアに混ぜて使うこともできます。 ハトムギ、ドクダミエキス、ガラクトミセス培養液、ツボクサエキスなど、それぞれ一つの成分が高濃度で入っています。 自分の欲しい成分で、オリジナルのスキンケアを楽しめるのはとっても楽しいですよ! 今ならQoo10の公式サイトでとってもお安く手に入ります! #ワンシング #ワンシング化粧水 #onething #ドクダミエキス #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10購入品 #qoo10で購入 #qoo10メガ割 #サスティナブル @qoo10.official

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ドクダミエキス / ONE THING

ドクダミエキス

”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• mayu❁フォロバ

mayu❁フォロバタグから飛んできました!参考にさせてもらいます🙏🏻よかったら仲良くしてください😊

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE THING ドクダミエキス