温感ヘッドスパトリートメント サラサラした液体に水が加わるとクリーム状のトリートメントに変身!♡ 温感なのもあって頭皮がジュワッとスッキリする感覚があったよ✩.*˚ イノセントブルームの香りも爽やかで夏にピッタリな感じだよ🌺🍧✨
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第73位 | ひんやりシュワシュワしたフローズンタッチのローションが出てくるので指で頭皮マッサージしながら馴染ませるだけ♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スカルプ & ヘア トリートメント | 3,520円 |
| インバストリートメントランキング第134位 | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| 頭皮ケアランキング第82位 | アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| 頭皮ケアランキング第83位 | ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第84位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
スカルシア 薬用スカルプ美容液スカルシア |
| 頭皮ケアランキング第90位 | 4種類のボタニカルオイルや10種類の保湿エキスが、頭皮や髪を乾燥から守ってくれます! | 詳細を見る |
tiara_pitch_blackさんの人気クチコミ
ちょうど別のシャンプーを使ってたから使い始めが遅れて、今投稿😥香りが最高🌸桜ブーケの香りって書いてあるけど、全然桜じゃないと思った(笑)フローラルとフルーツ(柑橘じゃなくて南国系)の間みたいな!コンディショナー単体だと、いちごみるく飴(画像参照)に似てるかも?翌朝の髪がいい香り😍泡立ちも普通に良いし、洗い上がりも特に文句なし🙌🏻ボトルの形も色も可愛くて、香りも良いし、バスタイムが幸せに🥺ありがとうアミノメイソン🥺
- 2021.07.02
タングルティーザー、すっごい有名で憧れたのもあって買ったけど、買ってみると別に要らなかったかも…ってなってる😅予想外だったのは、意外と硬い!もっと柔らかいブラシかと思ってた(笑)そのイメージでゴリって押し当てたら痛かった😂良いところは、持ちやすさ!手に馴染む設計で楽に持てるし、右手用かと思ったら左手でもそんなに違和感なく持てるからすごい👏🏻あとは、面積が大きいから全頭を3回くらいでとかし終われる🤭家族は喜んでたけど、私はブラシの1本1本が細すぎるし、硬くてマペペのくしの方が好きってなった😅(マペペのくし、アウトバスで使ってる奴🙋🏻♀️)#tangle_teezer(タングル_ティーザー)...
- 2021.06.19
ジェルって書いてあるけど、かなりミルク寄り🐮香りが大好きだった…😍伸びが良くて、ベタつきも許容範囲。塗ってすぐメイクすると粉がヨレるから、朝ご飯食べる前に塗っといて食後にメイクする流れがしっくりきた🙌🏻肌荒れしなかったし安めだしリピート希望🙋🏻♀️#ニベアUV_ディーププロテクト&ケア_ジェル#ニベア#日焼け止め
- 2021.07.06
家族が使っててシャンプーだけ借りてみたら、なんとビックリがっさがさの髪になりました😂その時点でトリートメントの方の期待がゼロになったからトリートメントは自分が使ってたコタのやつを塗り込んでアウトバスは重めのオイル使ってなんとかレスキュー😰なんか、髪にあるあらゆる油分と水分が引っこ抜かれた感じ…エアリーってのは、ガサガサにすることによる効果なのか?💀(辛口ですみません…)アミノメイソンからの落差が大きくて衝撃💥#パンテーン#エアリーふんわりケアシャンプー/トリートメントコンディショナー
- 2021.07.08
シートが柔らかくてピッタリ密着!家族にも「つけてないように見える!」って言われた👏🏻マスクあるあるとは思うけど、ベトベトしてて手に残った感触は嫌😥でも美容液めちゃくちゃ入っててボディに塗っても余っちゃうくらいだし、ビタミンBを補給できるってのがポイント高め🥺美容液ボトル買ってみようかな❣️#CNPLaboratory#VITA-B#ENERGYAMPULEMASK
- 2021.06.07
02と06を買ってみたら、06の方は私には合ってないみたい…ブルベ向きのピンクで見た目はめちゃくちゃ可愛いけど、私が付けると肌がくすんで見える気がして使いづらかった😞パソカ診断してもらったことないけど、私はブライトとかライトとかに分類されるのかな?🤔だから友達にあげちゃった🥲あと、チップが両端に着いているタイプなので、持つ部分が少なくてちょっと使いにくい😅粉質は、サラサラしつつ柔らかくて滑らかな肌あたり👏🏻肌あたりの良さはチップの質なのかも?色さえ自分に合ってれば、コスパは最強説。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#No.06#トパーズピンク2021.05.30追記02の方も使ってみた!
- 2021.05.16
商品詳細情報コタ コタセラ スパトリートメント
- コタ(COTA)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第83位頭皮ケア 20代 第83位頭皮ケア 30代 第83位頭皮ケア 40代以上 第83位頭皮トリートメント 10代 第7位頭皮トリートメント 20代 第7位頭皮トリートメント 30代 第7位頭皮トリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第83位頭皮ケア 脂性肌 第83位頭皮ケア 乾燥肌 第83位頭皮ケア 混合肌 第83位頭皮ケア 敏感肌 第83位頭皮トリートメント 普通肌 第7位頭皮トリートメント 脂性肌 第7位頭皮トリートメント 乾燥肌 第7位頭皮トリートメント 混合肌 第7位頭皮トリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング