「蒸し暑~~い毎日におすすめです!【toto..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストtoto0804さんから引用】
sacha🐰
sacha🐰
美容専門学校卒🏫地黒だけど元BA💄笑 美容に関することは大好き*.♡ いつも♡、💬、📎ありがとうございます♥ 提供頂いたものも正直にレビューします_✍

蒸し暑~~い毎日におすすめです! “💄お財布に優しい♡夏の必需品✨💄 CEZANNE ♡皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ♡メイクフィックスミスト こちらLIPSをとおして CEZANNEさまから頂きました🙇‍♀️ 実は初✨CEZANNEベースメイクです! ありがとうございます🙇‍♀️ 正直にレビューさせていただきます✍ ♡CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ) SPF28・PA++ ¥660(税込) 〜メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、 ファンデーションの美しい 仕上がりが続きます〜 ○商品特徴○ ✓ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ✓水・汗に崩れにくい、 ウォータープルーフ処方。 ✓皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、 さらに光拡散効果で目立たせません。 ✓化粧もち持続成分 (ロングラスティング成分)配合。 以上、公式ページからです✍ こちらは振って使用するタイプです。 ムラになる、などの口コミもみましたが 振るのが足らなかったり、 塗る量が適量じゃないと 振るタイプのベースは ムラになりやすいイメージです。 でも私はこちらは全然大丈夫でした! 皮脂テカリ防止下地というくらいだから、 塗ったあとはサラサラするのかなと 思っていたらほどよいしっとり感。 ほんのり血色をよくしてくれるので、 メイクしない日はこれにパウダーで 十分な印象でした。 メイク後もTゾーンなど テカリにくかったです✨ さすが皮脂テカリ防止下地👏 これはリピしたいです◎ ♡メイクフィックスミスト 48mL ¥638(税込) 〜メイクがヨレずに仕上がる繊細ミスト〜 ○商品特徴○ 美容保湿成分を含んだミストが粉浮きを抑え、フィックス成分がメイクを密着させます。 メイクの仕上げにスプレーすることで、 メイク崩れを防ぎます。 日中のお肌の保湿に使用してもOK。 ✓4種の整肌成分配合。 (グリチルリチン酸2K、ハトムギ種子エキス、 オウゴン根エキス、カンゾウ葉エキス) ✓2種の美容保湿成分配合。 (ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg) ✓3つのフリー処方。 (無香料・無着色・無鉱物油) 以上、公式ページからです✍ メイク崩れだけでなく、 肌荒れまで防いでくれるミストです✨ 化粧水タイプだけあって、 振らなくていいのが嬉しいです◎ たまに振るのを忘れることがあるので… 正直、たしかにするのとしないのでは メイクの崩れ方が違いましたが、 マスクに全くつかないわけでは ありませんでした。 擦れにはあまり強くないと思います。 崩れない!というより 崩れにくくしてくれる、という感じです◎ でも保湿効果もあるのはいいところです♡ エアコンなどで乾燥するので 保湿してくれるとすごく嬉しいです😭 保湿用化粧水も持ち歩かなくて いいとか楽です✨ これさえあれば保湿もできちゃうので♡ 崩れにくさはこまめに塗り直したら また違ったのかもしれません。 ミストの粒子が細かいのも 顔がびちょびちょにならなくて よかったです😂✨ 何よりお値段、素晴らしすぎます。 さすがCEZANNE様ですね。 お財布に優しいです🙏✨ 気になる方はぜひチェックしてみて下さい✍ #提供_CEZANNE #提供_CEZANNE #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #ピンクベージュ #メイクフィックスミスト #ベース #崩れにくい #正直レビュー ” 【2021.7.30 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ライトフル C+ティンティッド プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)