PLUESTOG ハイドレーティングセラム

• OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\PLUESTSkincareSTEP/🌟..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント

\ PLUEST Skin care STEP / 🌟STEP④OGハイドレーティングセラム 『 ✧あらゆる肌悩みにアプローチ✧ 』エイジングケア美容液! 「豊富なポリフェノール」「植物エキス」「3種のペプチド」が、肌老化を進める原因である乾燥・酸化・糖化に働きかけます💪💓 \ 抗シワ製品評価ガイドライン試験を実施! / お肌に良いスキンケアと言えるように試験を実施したところ、「シミ」「くすみ」「シワ」「ハリ」など全9項目において有意な改善を確認いたしました👀✨ 年齢と共に低下するターンオーバー促進も同時にケアすることで、肌の活性化をサポートし、みずみずしくハリのあるお肌を目指せます( ・ᴗ・ )🌟 気になった方は是非一度お試しください💓 #PLUEST #プルエスト #美容皮膚科医共同開発 #ドクターズコスメ #美容液 #セラム #導入美容液 #保湿 #保湿ケア #高保湿 #乾燥 #乾燥ケア #乾燥肌 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴引き締め #毛穴レス #毛穴レス肌 #黒ずみ毛穴 #毛穴の黒ずみ #詰まり毛穴 #毛穴の詰まり #開き毛穴 #毛穴の開き #シミ #シワ #くすみ #くすみケア #たるみ #ハリ #肌チェンジ #肌質改善 #肌荒れ #抗シワ試験 #モチ肌 #うるおい肌 #敏感肌 #透明感

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST OG ハイドレーティングセラム

美容液
    PLUEST(プルエスト)
    PLUEST
    【 たるみもくすみも寄せ付けないピン!とハリのある輝き肌へ 】 豊富なポリフェノールを含むプロポリス・マルーラオイルやシャクヤク・オオバコなどの、自然由来のエキスがくすみにアプローチ。 さらにプロテオグリカンやツボクサエキス・3種のペプチドで年齢とともに低下しがちなハリに働きかけ、ピンと弾力のある肌を目指します。 まるでハチミツのような濃密テクスチャーで、使うたびになめらかなキメの整った肌へ。 *湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方

2021年09月26日(Sun)