肌用集中美容液 肌リズムを整える、時計美容液成分配合 シロキクラゲ、ナイアシンミアド、6種の植物エキスで、うるおい満ちてハリ感ある肌へ ナイアシンアミド配合の美容液 😍 ジェル状の美容液で肌馴染みが良い 👍 保湿力が高くてもちもちするけどスポイトで吸いづらいのがちょっと 😱
もっと見るおすすめアイテムRISM×美容液
RISM カーミング ミルクエッセンス グリーンシトラスの香り | 2,420円 |
| ボトルを逆さにして、何度か振ると中身が出てきました。 とろけるようなテクスチャーで、お肌に馴染ませやすいです。 | 詳細を見る | |
RISM アンプルセラム シロキクラゲ | 1,320円 |
| べたつかず馴染みやすい美容液なので 使い心地がとっても良いよ〜🥴💕 | 詳細を見る | |
RISM アンプルセラム ビフィズス菌 | 1,320円 |
| とろん、ぷるん、としたとろみの強い液ですが、肌に馴染ませるとすーっとみずみずしく広がります! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
wendy*さんの人気クチコミ
ハイライトとしても使えるグラデチーク!!SUQQUピュアカラーブラッシュ06春菫-HARUSUMIRESUQQUのチークは薄くてコンパクトなのに、全然減らないです!BAさんにこちらの青みピンクを勧められたので、購入してみました。PCはブライト...
- 2021.07.22
美しく伸びる!UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™VOL.7下地なしでスルスル伸びるし、しっかりしなやかに太くもなります。コームっぽい形が珍しく、案外塗りやすいです。まつげくるん(ホットビューラー)で上げるとずっとカールキープ...
- 2021.07.21
初めまして!プチプラで人気のMクッションファンデーションモイスチャーを使ってみました。私は敏感肌であまり安いコスメだと荒れやすいのですが、これは大丈夫でした。保湿力はあり、ツヤのある仕上がり。カバーというよりツヤで飛ばす感じです。ボリカ美容液...
- 2021.07.07
発色キレイな底見えコスメ!LUNASOLカラーリンググレイズEX01Illuminatingこちらは限定色です。ピュアレッドにブルーっぽいオーロラキラキラのハイライトです。LUNASOLスリーディメンショナルアイズ01NaturalBeige...
- 2021.07.16
リピートしまくり!ロゼット洗顔パスタガスールブライト×スゴオフクレンジングクリームロゼットシリーズは祖母の代から使っているとっておきスキンケアです。かなりメジャーになってきましたね。今回はアルガンオイル入りという触れ込みにときめいてこちらを使...
- 2021.07.28
トロリ発色!LUNASOLエアリーグロウリップス07BitterLUNASOLのスリーディメンショナルアイズのNaturalBeigeカラーリンググレイズIlluminatingに組み合わせて使っています。全て組み合わせて私のオフィスメイクの...
- 2021.07.17